Есть такие и в "Рыбачке" на Пролетарской(мясной базар),а тот,что раньше выкладывал(рессора) брал в "Классе" тоже на Пролёте,но давно. И один неприятный момент 2 раза сломал вершинку во время транспортировки,а всё потому,что из-за больших размеров крепления кивка не становился колпачёк. Сейчас переделал(выложу на днях). Постарайтесь,чтобы колпачёк стоял на своём месте
Добрый вечер!Оказалось легче сделать,чем оформить,не судите строго т.к. не фотограф Крепится к тюльпану посредством пайки. Подойдёт это к мягким,эластичным коннекторам,у меня от зимнего кивка.Хорош он и для конусного кивка.Кивки из упаковочной ленты.Сталистая проволока из троса диаметр 0,9мм
Тоже хочу освоить этот вид ловли. Интересно,особенно на узких реках должен себя хорошо проявить. Купил давече такой кивочек. Так что буду пробовать! Подскажите пожалуйста: -какой длинны удилище,оптимально?Я понимаю что должно быть легкое,но какая длинна все таки лучше? -Если снасть глухая,то какая длинна лески должна быть для комфортной ловли? Извините за вопросы "чайника",просто хочу услышать советы"бывалых". В инэте инфы много,но как то все неоднозначно. Спасибо!
С глухарём можно и лёжа ловить,ведь заброс-выдвигание колен,вываживание-задвигание. И опять же с глухой снастью,если подбалансировать тяжеловатую 7-ку и держать в месте соединения комля с коленом получаете 6-ку + комфортная ловля на двух пальцах.
Сегодня не состоялась, намеченная рыбалка и решил навести порядок в гараже. Справился с этим делом за пару часов а дальше нечем было себя занять. И пришла в голову идея - не смастерить ли для лета боковой кивок, скорее всего даже коромысло. И вот результат который получил за три часа. Прошу критиковать, дать советы или просто что нибудь сказать,- ну конечно людей знающих.