Боковой кивок

Тема в разделе "Летняя мормышка", создана пользователем march-yu, 12.04.12.

1. Тоха28

Тоха28

Как и обещал фото кивка, правда чуток с опозданием и другой ценой.
    8 грн 1 кивок! Фото-0173.jpg

Airfly, Ain, Victor 78 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VK69

VK69

Такого у меня не было,можно кое-что доработать,лишь бы сталь соответствующая была.А какая длина длинной пластины?

Тоха28 нравится это.
  4. Тоха28

Тоха28

Дяденька это я Вам скажу уже завтра, примерно часов в 5 вечера ))) Позвоню на мобильный одним словом )))

Ain и VK69 нравится это.
  5. Хижак

Хижак

где брали?спасибо

6. Тоха28

Тоха28

Червоный Донец

Хижак нравится это.
  7. zaxar

zaxar

Доброго времени суток!Спасибо Вам за полезнейшую информацию по данному виду ловли.Подскажите,пожалуйста,эффективна ли ловля этой снастью зимой на реке?Ловил как то в январе, на Удах, на навозного червя(в качестве эксперимента))Снасть-по типу ходовой донки.Без прикормки.Наловил мелкой густеры для кота.Тоесть,белая рыба в реке активна и кормится и должна брать на мотыля.Заранее благодарю за ответ.С уважением,Дмитрий.

Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk

Ain и VK69 нравится это.
  8. zaxar

zaxar

Спасибо за самый исчерпывающий ответ по боковому кивку!
    Ездили с кумом с зимними снастями на один затончик,рядом с Удами.Он оказался настолько секретным,что даже рыба про него не знала)вообщем собрали манатки и пошли на реку.Кроме зимних снастей небыло ничего и кум придумал очень странную снасть из зимней удочки с мормышкой,воткнутой в снег,использьзуемой как закидушка))))Я смеялся сначала,но когда увидел поклевки и первую плотву мне не до смеха стало))Работала как покаток-мормыха скатывалась по дну к стоянке плотвы и та ее хватала))но ловить этой "снастью"-то еще ...))

Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk

Последнее редактирование: 16.01.17
  9. panzer

panzer

Не останусь в долгу,если кто -нибудь покажет, как правильно сделать прямой кивок с ресничкой( или как там называется вертикальный сигнализатор). Или подскажет,где такой кивок можно купить. Для 5-ки с кольцами.

10. ganch

ganch

Надо темку перенести в Боковой Кивок ! Очень много вопросов и ответов, да и ряды боковочников пополняються !

Airfly нравится это.
  11. **SERG**

**SERG**

Спасибо за советы. Вы шнур используете в качестве основной лески а потом поводок если я правильно понял???