Такого у меня не было,можно кое-что доработать,лишь бы сталь соответствующая была.А какая длина длинной пластины?
Дяденька это я Вам скажу уже завтра, примерно часов в 5 вечера ))) Позвоню на мобильный одним словом )))
Доброго времени суток!Спасибо Вам за полезнейшую информацию по данному виду ловли.Подскажите,пожалуйста,эффективна ли ловля этой снастью зимой на реке?Ловил как то в январе, на Удах, на навозного червя(в качестве эксперимента))Снасть-по типу ходовой донки.Без прикормки.Наловил мелкой густеры для кота.Тоесть,белая рыба в реке активна и кормится и должна брать на мотыля.Заранее благодарю за ответ.С уважением,Дмитрий. Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk
Спасибо за самый исчерпывающий ответ по боковому кивку! Ездили с кумом с зимними снастями на один затончик,рядом с Удами.Он оказался настолько секретным,что даже рыба про него не знала)вообщем собрали манатки и пошли на реку.Кроме зимних снастей небыло ничего и кум придумал очень странную снасть из зимней удочки с мормышкой,воткнутой в снег,использьзуемой как закидушка))))Я смеялся сначала,но когда увидел поклевки и первую плотву мне не до смеха стало))Работала как покаток-мормыха скатывалась по дну к стоянке плотвы и та ее хватала))но ловить этой "снастью"-то еще ...)) Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk
Не останусь в долгу,если кто -нибудь покажет, как правильно сделать прямой кивок с ресничкой( или как там называется вертикальный сигнализатор). Или подскажет,где такой кивок можно купить. Для 5-ки с кольцами.
Надо темку перенести в Боковой Кивок ! Очень много вопросов и ответов, да и ряды боковочников пополняються !
Спасибо за советы. Вы шнур используете в качестве основной лески а потом поводок если я правильно понял???