зачем так строить свои фразы? Вы там обмолвились , буд то бы "охранник" типа недочеловек и не может владеть информацией в краях в которых живет и в сфере в которой еще и работает. Вам с высоты Харьковского бугра что "виднее" ? Я сконен верить его словам, потому как к той достоверной информации по тому краю (Нижневорсклянский РЛП) известной мне начиная с 2009года этот человек мне еще стооооооолко поведал.... чей Вам нужен телефон и для чего?
Вова, доброе утро, срасибо за фото. Как глянул, так ностальгия))) Сколько там раз бывал. Да рыбалка в тех местах была знатная, а когда-то и охота. Там я поставил свой рекорд по карасю 2кг. Эти места назывались угодья космонавта Гречко. Хотя он там вроде бы и не охотился, а только садился на вертолете. Сорри за оффтоп.
Постараюсь выложить фотки из тех мест, к сожалению они в бумажном виде в гараже хранятся. Как раз те же ракурсы есть. Эх ностальгия.))) Вова, а гусиная ферма в Ольховатке еще осталась? Ох, мы на ней охотились. Еще раз сорри)).
я не охотник;( про ферму не в курсе... В тот выезд правда, в 2009м рыбеху полавливали и "охотились" на браков в заказнике))) -целая история но не в тему тут...
Всем привет! Не первый раз ловлю такую красноперку и плотву, где чешуя рядом с жабрами прозрачная с краснотой. Может кто в курсе что с рыбой?
Извините если не в той теме пишу, но подходящую не нашел. Что за паразит может жить в плавнике карася? И насколько он опасен?