День добрый! Помогите с выбором болонки. Хочу взять 5м. Основные критерии: вес и цена. Вес до 250гр. Цена до 1000грн. Уже 4 года ловлю "скрипочкой" весом 140гр. Но взять нечто подобное с нынешним курсом нереально. Полистав варики, склонен выбрать флагман Legacy Bolo, или старый добрый Нью Хантер. (Пользуюсь второй год махами Хантер - доволен) есть у кого опыт пользования флагманом? Или может что другое посоветуете...?
В прошлом году приобрел флагмановское удилище,правда у меня 6-ти метровое.Тест проходил ночью на карповой рыбалке.Парочка была около 2кил.Отработала все рывки и выкрутасы на 5+++.Очень доволен!Брал в конце лета,потому пользовался не часто.Но рывки гасит хорошо,мягко.За качество ничего плохого или хорошего сказать не могу
Имею в арсенале "Флагман Легаси боло" уже года 4, Удилище 6 м. (у Кума такая же - 5 м.). Как по мне, отличные удилища из бюджетного сегмента. "Хантер", по моим ощущениям, тяжелее и грубее. ИМХО.
Спасибо большое! Поеду, погляжу и я на это Легаси. Думал не ответит никто, и почти решился на Хантер.
Кто-нибудь ловил с таким поплавком? http://shop.profish.com.ua/product_72429.html хотелось бы услышать отзывы по использованию. Посмотрел на такой поплавок: но, вероятно, такого у нас не продают?
Хочу в этом году осваивать болонскую удочку, ловля в проводку, на Донце. Скажите кто ловил, как более менее крупная рыба реагирует на движущуюся наживку?
Класс! Вот это реклама ловли в проводку! Если не сложно подскажите. Снасть волочилась по дну или шла в полводы и примерно на каком расстоянии от дна? И на какие насадки взяли эти красавцы?
Мне больше нравится ловить в проводку махом больше ,чем болонкой.Нет единой правильной тактики проводки наживки,но ввиду того,что кормовые шары лежат на дне наживку провожу у самого дна или волочением и придерживая снасть. Под Изюмом лещ 2 кг поводок 01.