Большой Кубок Фиш Дрим по фидеру - 2016 (Харьков)

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Летчик, 17.03.16.

1. AlexUnder

AlexUnder

Итак, немного подробностей. Дуэль проходила на Рогозянке в субботу. Время ловли с 7.00 до 12.00. Более запрессованого водоёма в области нет! Приехав около 4.00, не смогли найти два места рядом. Волей жребия разыграли два места , на приличном расстоянии друг от друга. Этот водоём так и остался для меня загадкой, и удивил снова. До дуэли удалось побывать тут дважды. В первый раз преобладала густера, сделав упор на неё, вроде удалось подобрать ключик, для хорошей реализации и ловли её в темпе. Вторая рыбалка радовала подлещиком. Исходя из этого опыта, тактика была выбрана проста - определить какая из этих рыб активная сегодня, и бомбить её. Но, каким же было наше общее удивление, когда густера и подлещ оказались в прилове, в небольшом количестве. Основной рыбой в уловах была плотва. Самое интересное, что она была совсем не капризной, и абсолютно никаких хитростей применять не пришлось. Ловил я на поводок 40 см., 0.10 мм., крюк №14. Что-либо менять в оснастке не видел смысла, реализация меня устраивала. И это при том, что даже корм был инертный и совсем не пылящий! Как так, до сих пор понять не могу! Но тогда я об этом не думал, и ловил, то что ловится. Ловлю начал на ближней дистанции, в начале ракушки. Сделал небольшую ошибку, потеряв время, на поиски подлеща за ракушкой, и не найдя его там. Четыре часа активной ловли пролетели незаметно, а на пятом часу получил провал, и поймал всего 4 рыбки:(. Этого я объяснить никак не могу. Вес Виталика 5,2 кг., у меня 3,7 кг. Опыт и мастерство снова взяли верх. Анализ проведён, выводы сделаны, опыт получен, поэтому не считаю результат для себя провалом. Поздравляю Виталика с победой, благодарю за честную и упорную борьбу.

Миха, sasha, Likos и 18 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

В паре Алексеенко - Кобеняк дальше проходит Алексеенко. Мои поздравления Антону и дальнейших побед!!!

Батл был на дамбе Муромского вдх. В секундантах был Артем Karaart. Условились ловить с 7.00 до 12.00, но закончили в 11.30 ввиду явного преимущества.:ak:Вес соответственно 5100-1200 грамм. Прошу не судить строго, это мои первые соревнования. Цель была не победа, а участие и набор опыта. Посмотрел как надо ловить в темпе и т. д. У меня прикормка была своя, чего туда намешал описывать не буду, хотя вкратце - это каши+сухая смесь из молотых семок и сухарей. До этого еще как-то работала и был вроде бы доволен, но на соревах это полный провал. Антон своей прикормкой собрал всю рыбу и я свою первую поймал аж через два с половиной часа!!! В этот момент у меня с лица не сходила улыбка (смеялся сам с себя) и дальше я уже о дуэли не думал, а соревновался сам с собой - хотелось хотя бы уйти от нуля. В общем, как-то так... Опыт получен, будем двигаться дальше! Спасибо организаторам турнира за предоставленную возможность!!!

Последнее редактирование: 26.06.16
    Миха, AMATEUR, Ингвар и 9 другим нравится это.
  4. Алексеич

Алексеич

Зачетно) поздравляю) завтра и я опубликуюсь о своих первых соревнованиях:)

5. Likos

Likos

Извиняюсь перед Антоном, неправильно написал фамилию. Уже исправил. :az:

Airfly и Karaart нравится это.
  6. Karaart

Karaart

Подтверждаю.:bs: Присутствовал при батле. Рыбалка прошла в дружеской атмосфере.:) Мои поздравления Антону!:ay: А Константину не расстраиваться и грызть дальше гранит фидерной ловли.:)

Airfly и Likos нравится это.
  7. Алексеич

Алексеич

В паре Ильченко - Ткаченко с весами 6530г против 1600 дальше проходит Максим Ильченко :) Спасибо за опыт и успешных поединков в будущем :) Подробности от Максима

Airfly, AMATEUR, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  8. AMATEUR

AMATEUR

Вчера проводили свой батл в рамках кубка ФИШДРИМ с Павлом Ткаченко. Ловили с 7 утра до 12 дня. Я также преследовал цель потренироваться перед Чемпионатом Харькова, который пройдет в начале июля. Свои наработки по известной причине выдавать не буду, но скажу сразу - нюансов хватало...Рыбка просто так ловиться не хотела. Приходилось постоянно шаманить и танцевать с бубном, что бы заставить клевать...И я заставил. По началу доставал окунь, но вполне зачетного размера. Потом залетела плотва и наконец зашел подлещик, хотя на него изначально не настраивался хотел ловить только плотву, поэтому под подлещика пришлось подстраиваться по ходу ловли и мне это удалось. Подлещик клевал, (размер 150-400 гр), но был очень капризный, поймал одного почти леща,( затянул на 900 гр) было еще пару зачетных поклевок, но не судьба... Паша тоже время от времени подлавливал подлещика и изредка плотву с окунем, но темп был не тот...Травы в прибрежной зоне просто не мерено, хоть мы и чистили, но когда встало солнце и начала светиться вода я понял, что травы в моей зоне ловли было еще полно и рыба этим пользовалась :mad:. Сходов в траве не мерено!!! Жара была неймоверная, так хотелось окунуться, но был после болезни - не рискнул, а так хотелось. Взвешивание показало, что Паша наловил 1680 гр. Мой результат 6515 гр.
    Паша, спасибо за дуэль, у тебя еще все в переди лови рыбу и все придет...
    Спасибо моему другу Диме за компанию и доставку на водоем!

[​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 26.06.16
    Likos, Миха, Kirk Hammet и 6 другим нравится это.
  9. benderr

benderr

Курило - Тимошенко
    Кутя
    - Белокудря
    Бритвенко - Голик
    Славута
    - Лучко
    Олейник - Байрак
    Яровой – Годуненко
    Ильченко - Ткаченко
    Алексеенко - Кобеняк

Последнее редактирование: 03.07.16
  10. Karaart

Karaart

Наконец то дошли руки до фотографий.:)
    _MG_8716 Panorama1.jpg _MG_8677+.jpg _MG_8684.jpg _MG_8681+.jpg _MG_8687+.jpg _MG_8695.jpg _MG_8728+.jpg _MG_8742+.jpg _MG_8746+.jpg

Миха, Dronis, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  11. benderr

benderr

Бумажки с фамилиями нарезал. Сегодня постараюсь провести жеребьёвку 1/4 финала Кубка.