Большой Кубок Фиш Дрим по фидеру - 2017 (Харьков)

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 27.03.17.

1. Morgan

Morgan

наловили грамм в грамм..почти. Кто сильнее взвешивание не смогло выявить.... )

Последнее редактирование: 29.07.17
    Hunt, Likos, Макс1103 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Ну разница в граммах таки была ;) и наверно это было бы справедливо учесть ;) . однако если обе стороны согласны то - результат уже объявлен :bs: : переигровка .

4. Morgan

Morgan

Я и написал почти

5. benderr

benderr

Во первых не было нормальных весов с фиксацией результата. Вес что у одного, что у другого оппонента гулял в пределах 100 грамм когда дёргалась рыба.
    Во вторых проигравшего определяют дуэлянты. И если они решили переиграть, то это их совместное решение. Они с огромным уважением относятся друг к другу. Поэтому давайте и мы уважать их и их решение.

Professor нравится это.
  6. benderr

benderr

Давайте лучше вместе подумаем где проводить финал.
    Муромка сидит в печёнке. Рогоза не ловит. Артёмовка далеко. А мы хотим финал сделать доступным для каждого зрителя.
    Может Трава? Есть где поставить лагерь, если будут желающие остаться с ночёвкой. Что там сейчас с рыбой? Кто знает?

7. benderr

benderr

Полуфинал Голик 4060 - 4470 Штанько.
    Заруба была жуткая. Две разные тактики. Штанько делал упор на качество рыбы. Голик пылесосил и выжигал всё подряд. После 4 часов У Виталика было 119 рыб, у Саши 70. За последний час они поймали всего по несколько рыб. Интрига была до последней секунды взвешивания. Но победил сильнейший.
    Один финалист у нас есть. И это Александр Штанько.

LAZOROV, Marlboro, Professor и 6 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

При таких взвешиваниях каждый грамм на вес золота :bs: и поэтому я думаю организаторам нужно позаботиться о точном взвешивании :bs: разбег в сотню грамм я думаю не преемлем .
    К обоим соперникам отношусь тоже с большим уважением , зная что оба достойны выхода в финал .

LAZOROV, Marlboro и Likos нравится это.
  9. benderr

benderr

Каким образом? Купить 16 весов и раздать каждой паре?
    В финале мы организуем и судейство и точное взвешивание правильными весами. Но до полуфиналов включительно - это головная боль участников.
    А если бы подобная ситуация случилась в четверть финале? Или даже раньше?

denikkk, Valor и Aleks_Cheh нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Взвешивание у пар обязательно должно проводится одними весами .если каждый будет своими то результаты могут стать очень удивительными ;) .
    Да и я думаю не сильно накладно купить 16 весов одной марки , если уж беретесь организовывать такие турниры :bs: пачка прикормки не намного меньше стоит :bs:
    Так что такая ситуация не должна случатся ни в финале , ни в 1/16 .

Likos, Vader, sasha и ещё 1-му нравится это.
  11. Бодя 1989

Бодя 1989

Вес был практически одинаковый, потому решили переигровку.. ..
    Лишний раз побороться еще никому не мешало!!!!
    А с таким уровнем зарубы это будет даже ООООЧЕНЬ круто....
    Во вторник, Артемовка расставит все точки.... И мы с Деном получим доп. Тренировку...

Airfly, Alex1978, Likos и 9 другим нравится это.