Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. denikkk

denikkk

Я присуцтвовал,парни бились как звери)))),ловили наногустеру и наноплотву)).Битва была сложной!Я такой ловли не выдержал и перешол на сторону моря,там рыбалка была поинтерестней).

Likos и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. зимний

зимний

Жаль, я за тебя кулаки держал, а то одни спортсмены.

Sanek, Likos и denikkk нравится это.
  4. persan

persan

Да ,обидно тоже верил в алигатора но это спорт везет сильным и новичкам.в следующем каком нибудь мероприятии ты будешь сильнее.

Sanek, denikkk и Alligator нравится это.
  5. Alligator

Alligator

Спасибо за поддержку. Выводы сделаны, бесценный опыт получен, а это главное.

Sanek, Likos, AlexUnder и 2 другим нравится это.
  6. benderr

benderr

Хочу добавить пункт во избежание конфликтов по выбору водоёмов и времени проведения дуэли.
    В случае если дуэлянты не могут договориться о времени и месте проведения дуэли, конечным сроком проведения дуэли назначается последнее воскресенье месяца.
    Место дуэли - дамба Муромского водохранилища.
    Старт дуэли в 9-00.
    Если из пары присутствует только один участник, то второму участнику засчитывается НОЛЬ грамм.
    То есть второму участнику, если он явился на водоём, достаточно поймать хотя бы одну уклейку.
    Если не являются оба участника дуэли, то в жеребьёвке следующего этапа будет участвовать бумажка без фамилии.
    Участник, которому выпадет в следующем туре участвовать с "пустой бумажкой", автоматически проходит в следующий тур.

denikkk нравится это.
  7. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

Дуэль Полубинский-1895-Задорожный-2225, победитель Задорожный

denikkk, benderr и Soar нравится это.
  8. Soar

Soar

Спасибо, Виталий!!! Приятное знакомство.
    Темп был невероятный. Давно я не ловил 20-30 граммовую густерку на скорость. Ловили на Артемовке в заливе
    Отчет завтра

Последнее редактирование: 19.07.15
    Виталий Алексеевич, denikkk и benderr нравится это.
  9. denikkk

denikkk

Снова посчастливилось наблюдать дуэль.Я не все время находился в поле зрения,ребята ловили в заливе,а я со стороны моря.Но я периодически бросал ловлю и шёл к ребятам поглазеть как у них обстоят дела.В тот момент когда я там был на 9 рыб у Виталика Саня поймал 4!!!!!Но Сашина рыбка была не много но крупней.Я конечно не видел всей дуэли но мне казалось что Саня проиграл.Ну и конечно же я пришёл на взвешивание.Первым взвесили Виталика,а когда Саня достал садок я сразу сказал что он победил!Рыбы по количеству было примерно столько же но она была крупней!! Еще раз поздравляю победителя!

10. Soar

Soar

Артемовка. 19 июня. Рыбалка в заливе.
    Хотелось конечно же половить со стороны моря, НОООООО, приехав утром в 6.00 было нереально найти место. Одновременно на дамбе тренировалось около 30 человек фидеристов, а также были и обычные рыбаки с четырьмя – шестью удочками у каждого. Зоны на Открытом чемпионате Харькова планируют разбить на зону со стороны моря и зону со стороны залива, поэтому мы с моим соперником Полубинским Виталием решили не ехать в другое место, а потренироваться в заливе.
    На очистку сектора от травы ушло 5 минут, трава только в прибрежной зоне, 5-8 метров от берега, дальше чисто. Простучал дно, на дистанции от 60-ти до 10 метров все абсолютно ровно, иногда менее заиленные участки. Первую дистанцию отбил 48 метров, ближняя 20 метров. Знал изначально что в заливе в последние три недели активно клюет некрупная густера и микро плотва, поэтому прикормку замесил достаточно активную, мелкую, без какой либо крупной фракции. P1010134.JPG
    Мойсостав:
    1кг VDE super cup
    1кг VDE super match
    1кг VDE secret blak
    Пробил через 4 м сито, смесь получилась ровная, темного землистого цвета, с ярко выраженным сладким ароматом.
    Стартонули в 8.30. На короткую дистанцию я разложил две палки:
    1.Foxduolite 12 ft, катушка катушка Shimano stradik gtm rb 4000, основная шнур YO-ZURI DUEL Hardcore X8, 13Lbs, кормушка средняя закрытая Фидерспорт 28 гр, патерностер. Поводок 1 метр 0.117 Sunline super Ayu II, крючок Decoy KR-28 Fine mini 14.
    2.Preston exel super feеder 12 ft, катушка Shimano stradik gtm rc 4000, основнаяшнур YO-ZURI DUEL Hardcore X8, 13Lbs, кормушкамаленькаязакрытаяФидерспорт 28 гр, патерностер.Поводок 1,2 метра 0.104 Sunline Powerd Ayu Vip Plus,крючок Decoy KR-28 Fine mini 14.
    Дальняя дистанция RESTON dutch master 13.2, катушка Катушка DAIWATDR 4012A, основная YO-ZURIDUELHardcoreX8, 16Lbs Silver, кормушка Korum Open Ended 60 гр, патерностер. Поводок 1 метр 0.117 Sunline super Ayu II, крючок Decoy KR-28 Fine mini 12.
    Со старта начинаю ловить фоксом, перезаброс через каждые 20 секунд, после третей кормушки легкие тычки на десятой секунде после того как кормушка упала на дно. Еще пару забросов – еще пару холостых поклевок. Быстро понял что две пинки и три мотыля ей много, в итоге взял вторую палку и начал ловить на чистого мотыля. Пинка не работала. Основная рыба очень мелкая густерка от 15 до 30 грамм. Еле внятные, еле различимые поклевки на самую мягкую вершинку Prestonexelsuperfeеder. И началась игра с подбором длинны и толщины поводка, размера и формы крючка. Постепенно укоротил поводок с 1.2 метра до 80 см. Вялая поклевка на каждом забросе, реализация низкая, рыба супер мелкая, идем с соперником ровно. После полутора часов такого махача решил попробовать дальнюю дистанцию. Три заброса, на четвертом вырываю корм из кормушки в метре от дна. Пятый заброс – мерная 100 грамовая плотва, следующий заброс- густера 100-120 грамм, а потом опять дробастеры, тычки и снова микрогустера 15-30 грамм. Пол часа еще половил на дальней, поймал пару мелких рыбок. В итоге вернулся на ближнюю, остановился на 80-ти см поводке 0.104 и крючке Decoy KR-28 Fine mini 14. Пробовал крючки ownerchikaи katanamaver 1040, 1090 в 14 и 16 размере. Пробовал сыпать кормового мотыля но сложилось мнение что он только выключал точку.
    Около 12 дня ни с того ни с сего две хороших плотвины по 100 грамм и две плотвины после 13.00. Пытался тут же ставить длинный поводок, пинку на крючок – опять ничего. Кидал несколько раз влево, вправо от точки, ждал 3-5 минут – подлещика нет, крупной густеры нет. У соперника на последнем часу ловли пауза - подлещик 250 грамм, я наблюдал за ним, он пытался выжидать, сыпал мотыля – ничего больше крупного не было. Виталий все время ловил открытой кормушкой клеткой среднего размера(вес где то 40-50 гр), пылил, подсыпал в прикормку сухие аромы.
    Вес Виталия – 1895 гр(микрогустера, два мелких окуня и 1 подлещик)
    Мой вес – 2225 гр( микрогустера, три мелких окуня, 5 нормальных плотвин и 1 густера)

benderr, Миха, denikkk и 6 другим нравится это.
  11. Виталий Алексеевич

Виталий Алексеевич

Скажу от себя, дуель действительно была напряженная все 5 часов, практически аналог соревновании, Саша думаю нужно еще где-то поехать половить на интерес в соревновательном виде,интрига была все 5 часов, как перетягивание канатов, смотрю у тебя больше рыбки в улове, ламаю винтики в голове, пробую ловить на падении кормушки начало получатся, по подсчетам выровнял +/- вес на ГЛАЗ ))) Кормился прикормкой Flagman gold Roach-1 Flagman gold dynamik feeder-2. Более подробный отчет об этом перетягивании каната напишу попозже. Еще раз спасибо за НУ ООООчень здоровую конкуренцию.

Romario, Hunt, Sizon и 4 другим нравится это.