Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. benderr

benderr

Хотелось бы заметить, что за этим столом мог бы оказаться любой желающий. Приглашались все!!!
    Надеюсь, что в следующем году стол будет как минимум в два, а то и в три раза длиннее.

Soar, denikkk и Likos нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. denikkk

denikkk

Неожиданный финал,если честно))!Заруба была интересная! Банкет вообще круть)

4. Likos

Likos

Мы (осмелюсь выразить мнение большинства форумчан) все тоже на это надеемся. Прочитал вашу тему от корки до корки. Очень интересно было следить за дуэлями. Когда набирали последнюю пару, в голове мелькнула мысль попробовать себя, да и опыта поднабраться. Но то ли смелости не хватило, то ли того же опыта... Надеюсь в следующем году восполнить этот пробел. А вам - удачи, организация была на высоте!!!

Professor, DieSSel73, Soar и 2 другим нравится это.
  5. Likos

Likos

Да, и большая просьба к финалистам хотя бы о небольшом отчетике!!! Что , как и за счет чего такой разрыв получился? П.С. Мои поздравления финалистам! Оба кандидата достойно попали в финал! Ну а победителю - респект!

6. benderr

benderr

В следующие выходные на Рогозянке Чемпионат Области. Посему полный отчётик будет через неделю. Так как некоторые члены Харьковского Рыболовного Фидерного Клуба будут принимать в нём участие.

denikkk и Likos нравится это.
  7. Летчик

Летчик

Всем привет!

Это был лучший этап соревнований в моей жизни.) В финале пришлось состязаться с моим одноклубником и хорошим приятелем - Андреем Годуненко.
    Что я могу вам о нем рассказать? Оказывается, “эта личность” несколько лет шифровалась под неумелого рыболова-неудачника…)))
    Его выступление в полуфинале, меня несколько насторожило. Мы с Александром закончили на пол часа раньше, и у меня было время понаблюдать за дуэлью Андрея и Жеки. По комментарию Дениса, наблюдавшего за происходящим, эта пара ловила более-менее одинаково, и Жека был даже чуточку впереди. Но на последнем часу, Анрей был просто на гребне волны. На одну пойманную Жекой рыбу, Андрей отвечал - тремя-четырьмя!!! В итоге он обыграл соперника на последних минутах.
    Возвращаясь к финалу на Рогозянском в-ще, хотелось бы сказать, что водоем знакомый по всем параметрам и особого внимания к подготовке к этим соревнованиям я не уделял. Но такого результата я не ожидал…
    Ни каких секретов нет. Но как проигравшая сторона, я воздержусь от описания состава прикормки и от некоторых технических подробностей. Прикормка была, как всегда. Проверенная, приготовленная по составу хорошо сыгравшему на Травянском в-ще. Наживка, как всегда. Пинка, опарик, мотыль. применял все комбинации. Что-то работало хуже, что-то лучше.
    По сигналу “старт” начали ловлю без стартового закорма. Андрей рыбу поймал первым, со второго заброса. Мне же пришлось “попотеть”. Я пытался “раскормить точку” Но вся моя рыба, как мне кажется была проходящей. Мне не удавалось создать хорошую конкуренцию в точке ловли. К тому же у меня, как-то все не заладилось с самого начала. Точность заброса оставляла желать лучшего. С порывистым ветром справиться никак не мог. Промазывал на 5-8 метров (по своему дальномеру). Соответственно это меня очень бесило. А нервозное состояние позволяло допускать и другие ошибки. Я цеплялся крючком за одежду, несколько раз вогнал себе в руку. В общем, полный капец.) Разобраться с ловлей в данном случае, я никак не смог. А Андрей тем временем дубасил и дубасил.
    Результат, как говориться, на лицо. Но какой!!! Андрей обловил меня почти в три раза. В три раза!!! Это действительно круто! Это был его день!
    Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров данного турнира - компанию Fish Dream за организацию сего действа и за предоставленные призы. Так же хочу выразить свою благодарность всем участникам данного турнира. Ребята, спасибо! Вы - лучшие рыболовы Харьковщины!
    Отдельная благодарность Жолудю Руслану за организацию праздничного банкета. Как всегда, все было хорошо и вкусно.

Ни хвоста, ни чешуи!

Shuriken, Ингвар, Romario и 14 другим нравится это.
  8. Soar

Soar

Тоже самое было и у меня))), когда не идет, начинаешь психовать. На мой взгляд это недостаток опыта соревнований

denikkk нравится это.
  9. Летчик

Летчик

Сделали таблички на преходящий Кубок и на личный:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Airfly, ramzes 3, AMATEUR и 7 другим нравится это.
  10. benderr

benderr

В этом году продолжение однозначно будет.
    К тому же есть инсайдерская информация о новинках ФД в этом году.
    Скоро выложим положение и откроем регистрацию.

Professor, bacha-sergey, Karaart и ещё 1-му нравится это.
  11. Ivakin

Ivakin

Алексей Ивакин 1988 г.р. 063 045 666 7
    на регистрацию первый!

Airfly, denikkk и Professor нравится это.