Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. benderr

benderr

Есть первый результат.
    5,5 кг Задорожный - Байрак 3,5 кг.
    Задорожный Александр в 1/4 финала Кубка.
    Надеюсь дуэлянты поделятся своими впечатлениями от дуэли и расскажут подробности.

denikkk нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KoSS_ХРФК

KoSS_ХРФК

ну вот... первая заруба и первое разочарование... Денис, как ты мог? нет слов...:ribak::ribak::ribak:

denikkk и DriadkO нравится это.
  4. Soar

Soar

5,9 Задорожный Александр. Подлещик 400 гр остался в садке, недовзвесили)))

denikkk нравится это.
  5. benderr

benderr

И всё? А анализ? Почему победил? Чем кормился, если не секрет. Что на крючке? Всё равно завтра всё будет не так как сегодня...

denikkk и DriadkO нравится это.
  6. Soar

Soar

Спасибо Денису, классно было, очень рад новому знакомству. Хорошая рыбалка получилась. Отчет вечером

denikkk и benderr нравится это.
  7. denikkk

denikkk

ну прям 400))))!!!кто его знает))))

8. denikkk

denikkk

Я свою рыбалку сильно расписывать не буду,так как наделал много ошибок,скажу лиш о трех,по моему мнению сам главных!И так первая,нельзя ловить на турнирах кормом который не знаеш!Второе,я со старта ошибся с точкой!Третья-не суетись!!!)
    Вот так я собственно и проиграл!))
    Саше спасибо за честную дуэль.Ты выграл заслужено!)

Soar и benderr нравится это.
  9. denikkk

denikkk

Братиха,проще сказать как не мог))))

10. Soar

Soar

Три недели назад я был с друзьями на Артемоке и мы неплохо ловили густеру с плотвой, поэтому корм изначально планировал на нее, но с собой взял на всякий случай два состава.
    Приехали на водоем в 8.20 - рыбаки возле которых мы остановились с 4 утра на троих поймали одну рыбу. Вода прозрачная. Со стороны залива тоже очень у людей вяло клевало.
    Мой состав: 1 кг VDE super cup, 1 кг VDE heavy speshial, 1 кг флагман turbo cold water blak, флагмановская добавка биг роач 1 шт и 1 шт брим. В итоге получилась прикормка темно коричневая.
    Разложил три палки, две клипсонул на 27 метрах - переход песочка и ракушки. Третью на 40 метрах. Ловил все время с одной точки - клевал подлещик на 2- 4 минуте, иногда на падении влетала плотва. На старте давал обильно прикормочного мотыля и грамм 100 ошпаренного опарика сразу дал в корм, с середины много сыпал пинки и опарика(высыпал грамм 150 - 200). Было два схода в траве, берите косы. Основная шнур хардкор, кормушка малая фидерспорт закрытая 28 грамм(через траву нужно было рыбу подымать), поводочная Maver SLR 0.1, длинна поводка - 70 см, крюк 14 Milo R 305(по форме один в один катана мавер 1040 только черного цвета). Насадка - один опарик, 5 - 6 мотылей. Ловил Preston exel super feeder всю рыбалку.

Последнее редактирование: 05.06.15
  11. AMATEUR

AMATEUR

Soar - это человек времён раннего ZOOMа и ещё харьковского Тохи, он на соревы в Киев с ними летал, потом пропал... И вот всплыл весьма удачно... мастерство не пропьеш. Соперник у Дена был тёмной лошадкой, видимо произошла лёгкая недооценка соперника.

Alligator, VK69 и denikkk нравится это.