Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. denikkk

denikkk

Да нет же!)),то что Саша хороший рыболов я знал!,и то что он человек ранего ZOOMa))))) я тож знал!И не дооценки соперника тож не было!!!Ок я сегодня напишу не большой отчет,в котором опишу как все было с моей стороны ринга!)

2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Дэн, звыняй за не правильные выводы. Я думал ты узнал и познакомился с ним уже на водоеме. Жду отчетика.

denikkk нравится это.
  4. denikkk

denikkk

И так,как приехали и все такое писать не буду,начну с корма.Довелось мне как то половить кормом Флагман серии Голд,супер лещ.Та рыбалка была очень успешной,леща я тогда наловил много и приличных размеров.На эту дуэль я тоже решил половить этим кормом,но беда в том что что из этой серии я ловил только кормом лещ,а остальные не пробовал в работе!И так мой состав 2 пачки плотвы,1 пачка леща и 1пачка динамик фидер,все корма Флагман серии Голд.Все просеел через 4 мм сито,увлажнял в 3 этапа.Должен сказать что физика корма лично мне понравилась,и большенство пойманых рыб испражнялось кормом!,то есть рыба корм ела!,но забегая не много в перед скажу что рыба не задерживалась у меня на кормовом столе!То есть я ловил несколько рыб в хорошем темпе и наступал провал в клеве!Я думаю что рыба уходила к соседу у которого было вкуснее!))
    Выбор дистанции.Перед стартом во время промера дна примерно на 50 оборотах я нашёл интересный,как мне показалось, участок дна.С него и решил стартовать.Посое старта примерно один из трех забросов я вытаскивал траву,но все равно продолжал кормить эту точку!(((,идиот,и где то через минут 25-30 подумал что же я делаю,ловлю в траве,идеот!((,переклипсовался ближе и с третьей кормушки поймал хорошую плотвину!Ну думаю отлично,Артемовка славится клевом плотвы в хорршем темпе!!Ставлю метровый поводок,не большой крючок.Ловлю несколько штук увесистых плотвин потом пару забросов пустых!Беру одну из своих многочисленных пшикалок,брызгаю на насадку,заброс и поклевка в лет!!!плотва грам 150 в садке,повторяю все манипуляции и снова поклевка в лет и такая же рыба в садке.Ну,думаю,все,дела налаживаются, насаживаю мотыля,а пшикалки то нет!!!(((,я реально до сих пор не пойму куда она,падла,делась((.Я около полу часа ходил вокруг платформы и по дамбе,искал,я даже два раза садок доставал из воды,думал мож в садок бросил.Так и не нашол.А тем временем Саша продолжал планомерно раскармливать точку и собирать рыбу!!!КРАСАВЕЦ!!Потом я плюнул на эту пшикалку и снова взялся ловитть,но рыба уже ушла и плотненько стала на точку моего аппонента!).И начались у меня танцы с бубном,в смысле подбор крючка толщины и длинны поводка,обьема и веса кормушки,в общем что называется ГОРЕ ОТ УМА!!!А Саша ловит!!!КРАСАВЕЦ!))
    В общем я подлавливал то что не успело доплыть к моему оппоненту на его корм!
    Еще были и отчтрелы кормушек,а так как удочку я раскладывал одну то время на перевязывание уходило не умолимо((,и отваливалась голова на подсаке((,и улетала удочка в воду((,в общем вселенная была за Сашку))))))
    В заключении хочу еще раз поблагодарить Сашу за честную дуэль!,и еще раз сказать что его победа была заслужена!
    Всем продолжающим борьбу не хвоста не чешуи!
    До встречи на водоемах!!
    P.S.В следующем году я вам покажу!!))))

Karaart, Likos, JunZzz и 10 другим нравится это.
  5. benderr

benderr

Состоялась вторая дуэль.
    1,500 кг Кононенко - Бритвенко 0,990
    Отписываюсь я, так как присутствовал при взвешивании.
    Александр поймал одну рыбу, но какую? Но этого не хватило для победы.
    Сергей Кононенко на рабочем месте.
    Ну и пойманная рыба
    Улов победителя
    Биг фиш данной дуэли

Airfly, VK69, AlexUnder и ещё 1-му нравится это.
  6. benderr

benderr

Хотелось бы прочитать пару слов от участников о том, что происходило на водоёме.

7. AlexUnder

AlexUnder

Ну, попробую вкратце. Скажу сразу, поймать леща я таки хотел, но и на остальную рыбку у меня планы были... Почему не ловилась мелочь? Конечно причин может быть множество, но думаю что основная, это не совсем верно выбранная дистанция. Я пытался ловить на ракушке, найдя там небольшую бровку, а рыбка, судя по всему, ловилась за ней. Но не у всех. С утра клёва не было вообще ни у кого, но те кто проявил усердие и старание, были вознаграждены. Очень много, после этой дуэли, вынес полезных мелочей, из которых и складывается понимание процесса,и как следствие результат. Это весьма полезный опыт. Отдельное спасибо Игорю(benderr), за весьма дельные советы. Большое спасибо Сергею за такой батл, что сказать, взял мастерством. С чем я его и поздравляю! Удачи всем оставшимся, в будущих битвах, и до встречи на водоёмах!

Likos, Soar, [one-x] и 6 другим нравится это.
  8. AlexUnder

AlexUnder

Ах, да! По-моему забыл одну деталь! Если кто не догадался по фото, это дамба Муромского ВДХР;)

9. Soar

Soar

Там ночью ловить нужно, ночью ловятся хорошие рыбы, а днем ПОСТОЯННО в хорошем темпе у моих друзей, у меня клевал мелкий подлещик 100- 150 гр. Ночью получится хорошая дуэль, там есть над чем подумать и где поискать рыбу. Вот мой ночной улов на Муромке и моего товарища

Вложения:

• P1010087.JPG
      P1010087.JPG
      Размер файла:
      287,1 КБ
      Просмотров:
      42
    • pvYvgFc_x6k.jpg
      pvYvgFc_x6k.jpg
      Размер файла:
      189,2 КБ
      Просмотров:
      41
    Likos, Alligator, Romario и 3 другим нравится это.
  10. denikkk

denikkk

Саша,братишка,ПОСТОЯННОГО ничего не бывает!!!!Нас там вчера было как минимум 6 человек которые может и не много но понимают в рыбалке!))) Так вот,днем рыбка почти не ловилась!!А к обеду подошол подлещ-лещ и начал ловиться у ВСЕХ!!!Первым леща поймал Саша,потом у меня получилось уговорить несколько подлещиков,а потом и лещиков)!Примерно в то же время Жека тоже уговорил несколько лещишек,один даже около 1300-1500кг.Так что ни какого волшебства не в чем не было!

Soar и AlexUnder нравится это.
  11. Soar

Soar

Ден, погнали на ночь половим

denikkk нравится это.