Большой Кубок ФишДрим по фидеру - 2015

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 11.05.15.

1. Летчик

Летчик

Конечно на Кубке Fish Draem правильно было бы ловить этой же прикормкой. Но я к сожалению, не был к этому готов. Почему-то был уверен, что у меня есть эта прикормка. Но проверив, не нашел ничего подходящего. Поэтому решил ловить проверенным Flagman.
    Вот эту схему отдал своему товарищу.
    А этой решил ловить сам.
    За ранее с "оппонентом" было договорено о встрече на дамбе в 6:00.
    Я прибыл без четверти шесть. И был приятно удивлен. На дамбе народу - яблоку негде упасть. Но слава Богу рыба не ловилась, и народ потихоньку начал рассасываться. Подъехал мой соперник - Саша Бривенко. Пока мы замешивали прикормку, освободилось несколько прекрасных мест, которые мы и заняли. Стартонуть договорились в 8:00. В один тур, протяженностью - 5 часов.
    Ну а дальше... ловилась только мелочь. Пробовал все комбинации наживок с пинкой, опариком, мотылем. Дипы сухие и жидкие. Что-то получилось поймать. У соперника по прошествии большей части тура - 0. Тут я и "расслабил булки", за что чуть не поплатился. Примерно за час до окончания, Саша выудил неплохого подлещика. Если бы еще один такой ему попался, то в следующий тур вышел бы он. Но ему не повезло. Или мне повезло? Но в общем-то выиграл я. Спасибо сопернику за честную и спортивную борьбу. Желаю Александру в будущем больше везения в соревнованиях. Всё у тебя получится.
    Ну вам ребята - ни хвоста, ни чешуи!

Shuriken, Миха, denikkk и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. benderr

benderr

Я смотрю, что погода начинает портиться. Со среды начинаются небольшие дожди с ГРОЗАМИ. А это очень не хорошо. Особенно для тех кто держит в руках удочку. Попрошу всех участников активизироваться в проведении дуэлей. А то прошло пол месяца а у нас всего две пары отсоревновались.

denikkk нравится это.
  4. KoSS_ХРФК

KoSS_ХРФК

а в четверг ночью тишина была полнейшая, вплоть до 3-48, вытащили первого подлещика, а норм ловиться начало ток после 10 утра, как раз когда ехать надо было

denikkk и DriadkO нравится это.
  5. Летчик

Летчик

Парни! Кто еще в зарубе не участвовал, есть возможность полезное с приятным совместить. Можно поучаствовать в Флагмановском фестивале и посчитаться по своим результатам. А вообще поторопитесь осталось две недели.

benderr нравится это.
  6. Soar

Soar

Харламов - Горбань. Харламов проходит дальше. Травянское вдх., Харламов - 7830(подлещик), 2 кг Браунинг грен слем, 1 кг браунинг М7. Горбань - 5250, 2 кг трапер Лещ черный, 1 кг плотвяной. Основной результат на рыбках 150-200 грамм, были и больше - 800 грамм. Дистанция 18 - 20 метров

Последнее редактирование: 19.06.15
    denikkk, Romario и benderr нравится это.
  7. benderr

benderr

Нифига себе у нас Кубок ФД :confused:
    Браунинг, Трапер. Однако. Но правила в выборе прикормки не ограничивают. Посему победил сильнейший.
    Рыбная дуэль получилась.

denikkk нравится это.
  8. Soar

Soar

Да тут не в этом дело. Прикормка Фишдрим - крутая рабочая, доступная прикормка. Мои друзья и я на обычных выездах ею ловим часто, это прикормка с которой многие начинают, любят, дай Бог что бы производилась и дальше.
    Тут дело в том что на жеребьевке выпало двум моим друзьям - напарникам по команде(карпятники) соревноваться между собой. И один и второй хотели пройти дальше и поэтому замесили то во что верят. У Димы нееееееееееееееемного выше темп и на мой взгляд немного лучше состав. Мы всегда ездим ловить одной компанией и ни у кого нету от кого никаких секретов. Ребята очень хорошо ловят фидером, посвятили этому несколько лет, полностью хорошо правильно экипированы, но в последние годы мы решили выбрать карповое направление.

Последнее редактирование: 20.06.15
    denikkk нравится это.
  9. benderr

benderr

Отписываюсь на правах проигравшего
    4890 Базунов - Белянкин 4470
    Поздравляю Олега с победой. Он проходит дальше.
    Пару слов о дуэли.
    Ловили в районе Старого Салтова.
    Место ловли выглядело так
    Ловиться начало с первой кормушки. Дистанция 25-27 метров у обоих.
    Я мешал ФД, Олег Флагман.
    У меня утром проскочило несколько хороших подлещиков. Пару из них поленился взять в подсак и в итоге слил. Что скорее всего стоило мне победы.
    Последние минут 40 у меня перестала сечься рыба. Лишь в самом конце засёк плотвицу до 100 грамм.
    Олег в это время продолжал скирдовать мерную плотву.
    Наши уловы

Sanek, зимний, геныч и 7 другим нравится это.
  10. denikkk

denikkk

Хотелось бы и со второй стороны отчетец почитать!

11. Alligator

Alligator

Извиняюсь, вчера не было времени.
    В первую очередь хочется сказать спасибо Игорю за честную и интерестную дуэль.
    Я для рыбалки выбрал лещевый состав Флагмановского голда - желтый и черный с добавлением ликвида лещ, но почему-то лещевые меня проигнорировали, как бы я ни старался и чтобы не добавлял, ко мне в гости пришли только плотва и густера. Как написал Игорь клевать начало с первых кормушек, все время клевало на равных, поэтому интрига сохранялась до последней минуты. Интрига сохранялась еще и потому, что у меня клевала плотва и густера примерно одного размера, около 100грамм, а у Игоря были и подлещики до 300гр. В процессе ловли постоянно приходилось эксперементировать с насадками, так как рыба меняла свои предпочтения. Вроди бы ничего не забыл. Всем НХНЧ!!!

Sanek, VaD1M, Likos и 8 другим нравится это.