Большой региональный Кубок Фишдрим 2019, Харьковская область

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем benderr, 25.12.18.

1. benderr

benderr

Если не ошибаюсь, то заезжает 9 или 10 видов.
    В том числе и плотва. Которая является самой продаваемой прикормкой в РФ. А вот в Европе плотвы практически нет. Поэтому там эта прикормка не востребована.
    На территории Италии прикормку ФД продаёт компания Мавер, которая включила её в свой каталог. А вот в других европейских странах дистрибьюцией занимается сама компанияя ФишДрим.

2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Ориентировочно когда появится в рознице?

4. Hunt

Hunt

И что не мало важно территориально?!

5. benderr

benderr

Думаю не раньше начала мая.
    Всё зависит от дистрибьютора.

6. Soar

Soar

Решили переиграть из-за погоды, батл состоится позже.

7. zerr

zerr

интересно бы понаблюдать)

8. Юрец

Юрец

Пару слов о прошедшем батле . Я изначально сомневался принимать ли участие в данном турнире , а когда решился то записался только в резерв , тут мне повезло, три человека отказались . Но в оппоненты я получил сильного спортсмена Артема Белокудрю , договорились довольно быстро , и вот мы на дамбе С.Салтова . Сразу было понятно что темповать я не смогу так же как Артем , поэтому решаю кормить дальнюю дистанцию в надежде на более крупную рыбу , думаю это была единственная моя ошибка , в остальном сделал все что от меня зависило . По результатам первого часа понимаю что оппонент превосходит меня в два раза примерно по количеству , хотя у меня чаще попадается густерка а у Артема себель . Тут бы мне одуматься перейти на дистанцию поближе но нет , решаю продолжать . Вообщем крупняк не пришел . Результат Артем - 2900 , я 1600 . Положительные моменты это знакомство с авторитетным спортсменом который немало мне рассказал и показал полезного , и конечно же опыт . Всем НХНЧ ) , Артему спасибо , и организаторам спасибо !

Nikson, Диксон, Oleg_ST и 11 другим нравится это.
  9. konst@ntin84

konst@ntin84

Так вроде за три дня о батле пишут пролистал не нашел? Или не обязательно сообщать

10. Юрец

Юрец

На другом форуме было заявлено.

11. Sanek

Sanek Модератор

Ну объявлять о батлах наверное должны организаторы.Ведь участники могут не знать о всех площадках на которых анонсируются соревнования.