Я не пойму, а гугл сюда закидыает рекламу исходя из запросов пользователей, как оно вообще работает, или каждый видит рекламу по своим запросам?
как по мне то каждый видит то что ищет, но тут же никто не признается что ищет именно то что ему показывает или похожее и начинает винить всех окружающих)))), мне ниразу , ни знакомства, ни простаты с труселями и геями не были в рекламах.обычно или телевизоры, с удочками , часто Алиэкспресс сигнализаторы и родподы с лесками и авто товары или машины с запчастями и компрессорами для покраски и аэрографов))) когда выбирал инверторный полуавтомат долго в рекламах были сварочные аппараты и принадлежности для сварки , но срамоты никогда )))))
Саша, если бы я реально это искал (палец в ...опе) с какого хрена мне ещё выкладывать и жаловаться тут, где логика? У меня тоже все по моим запросам, но бывали какие-то высеры сразу у многих , не думаю, что они дружно гуглили сайты знакомств или про гомосеков)).Это какой-то глюк
Вова ,ну кто его знает, я не могу за всех давать объяснения , но то что вижу я в своем телефоне то реально хрени никакой нет могу каждые полчаса в течении нескольких дней скидывать скины рекламы мне нежалко , только надо ли оно здесь))) а вот то что ты говоришь выкладывать и жаловаться , так тут может быть применена тактика лучшая защита это нападение )))) а может кто возьмет и признается ))) и найдутся единомышленники )))
Этот сайт имеет вполне определенную тематику - рыбалка. Если гугл показал ста пользователям рекламу увеличения члена (или любой другую на основе предыщуших посещенных сайтов и поисковых запросв) и другим ста пользователям рекламу телевизоров или любой другую (или любой другую на основе предыщуших посещенных сайтов и поисковых запросв) и при этом на член кликнули 10 раз а на телевизоры ниодного, то , вполне логично, что члены будут подмешивать в рекламу телевизоров, так как интересы схожи (рыбалка) и на члены таки рыбаки кликают.
Вот фигня реклама пружинки с сеткой . А все с начало выглядит типо про штрафы да и еще не наши а рассии !!! Мля короче !!!
Ну так это таргетная реклама. Все ваши переходы, запросы, заходы на сайты и так далее всё вбивается автоматически в алгоритмы что бы подбиралась реклама которая наиболее угодит в цель. Часто про рыбалку читаете и так далее то будет вам вот такое как в последнем посте выбивать или удочки какие то (система то не настолько доскональная что бы различать браконьерство и рыбалку) ну и так далее по тематикам всё распределено. Я вон немного про машины погуглил и теперь реклама RST вспылвает. Это тоже самое что и рекомендации на ютубе.