Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. amanuma

amanuma

:bj: не видят не знают...... такой большой а наивный.

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да я просто думаю что это не тот уровень. А там - кто его знает o_O (я не знаю это точно) .

Катран и amanuma нравится это.
  4. sten

sten

Они размениваются на все. Просто им несут их замы. Замам их замы,и так до браков. вот и получается,что браки все равно платят главе.

Валерон, Катран, maks80gel и ещё 1-му нравится это.
  5. Shustrik

Shustrik

Доброе утро уважаемые форумчане. С 3го февраля в Харькове стартовал набор в руководители рыбного патруля
    . У кого есть желание попробывать свои силы в данном деле, с информацией и условиями приема можно ознакомится по ссылке.http://darg.gov.ua/_derzhribagentstvo_ogoloshuje_0_0_0_2460_1.html

Последнее редактирование: 09.02.16
    maks80gel и Marlboro нравится это.
  6. Trof1103

Trof1103

7. Marlboro

Marlboro

Валера красавчек!А зп тоже как бедным полицейским предлагают? обещают 8 т а по факту 3-3500...

8. Marlboro

Marlboro

В целом конечно хочется поскорее,чтобы заработала система новых ПРАВИЛЬНЫХ рыбокопчиков,и надеюсь не только в сторону рыбаков,,а и в болезненном направлении...А то реально почти все бла,,бла..а сделать ничего не можем,хотя и очень хотим..

DieSSel73 и maks80gel нравится это.
  9. Shustrik

Shustrik

Не я в патруль не иду, у меня и так работы не початый край. Мне хватит удостоверения на общественных началах. Жалко что никто из форумчан не заполнил и не отправил запрос на совместные рейды.

maks80gel нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Валерчик,отвечу за себя..т.к. у всех свои соображения на это счет.Я также как и ты и большинство презираю неправильных браков, и готов ворваться в движи против них,но я не готов тратить на этот "момент" свой временной ресурс в большом объеме,потому что: я реально сильно загружен работой.спортом.и семья редко видит меня....Я даже помышлял о трудоустройстве в Рыбокопчики либо рыбнадзор,чтобы навести порядок,если бы давали хотя бы 20+-25т...А так обязов финансовых столько ( а они же появляются под свой достаток),что зп в 8-10т просто не интересна ..Она интересна тем,кому 5-8-10 будет в достаток свой..Конкретно за рейды -лично мне корочка не нужна,я готов поехать поддержать нормальных единомышленников с корочками...в правом деле..Единственное,я готов поучаствовать только на больших водоемах -Печи,трава.мур.рогоз...МЕлкие пруды мне не сильно интересны.считаю что надо начинать с верхов ,с крупняка,а мелкие потом сами осядут! Как в пословице -"Рыба гниет с головы",а не так как некоторые предлагают "с миру по нитке...и доберемся до верхов"...Пока Коррупция у руля( вверхах),внизу будут только телодвижения.Вот так вот думаю надо и с водоемами...В совместный рейд по крупнякам я заааа!На меня можешь рассчитывать !

Последнее редактирование: 09.02.16
    Andrey8099, gardrad, Андрей1972 и ещё 1-му нравится это.
  11. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Хорошее дело клуб по интересам.Было бы неплохо во время нереста провести рейды,ведь у многих есть моторы и обеспечить нормальный нерест рыбы под силу.Рассчитывать только на рыбнадзор.который зачастую в доле с браками,не стоит.А выделить два-три дня или ночи для хорошего дела согласятся многие.

Marlboro и Pikehunter нравится это.