Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. Shustrik

Shustrik

Мы пока встретимся, я обсужу все возможности, потом маякну.

2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Валера скинь пожалуйста номер телефона в личку.

4. Marlboro

Marlboro

Хочу поделиться немного последними событиями..В связи с обострившейся ситуацией на больших водоемах,а именно масштабным покрытием водоемов браконьерскими сетями в промышленных масштабах,с крупнейшим нарушением всех квот и норм вылова,было принято решение пустить слова в ход..Вчера,11 февраля 2016 года ,благодаря Саше (Arey),было организовано собрание в кол-во 15 чел в кабинете секретариата провластной партии БПП.Темой собрания была ключевая проблема региона - браконьерство,или как говорит Рамзес 3 -"BRAKO PARTY".Ключевой вопрос встречи - РЕАЛЬНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ пути решения вопроса борьбы с масштабным браконьерством на высоком уровне (в разрезе региона) власти по крупнейшим водоемам (Печи,Муром,Рогоз,Трава).Также обсуждали вопросы "мытарства" на водоемах,ну и другие ,менее важные моменты..Итог - выбрали стратегию,как и куда двигаться дальше.Следующее собрание(возможно след неделя) - это встреча с рук-лями Рыбииспекции(рыбнадзора).,Держ охороны водных ресурсов и возможно с главой Печенежской сельской рады.Перед планируемой встречей ,завтра на СВ ХРФ,будет создано письмо - заявление по сложившейся ситуации на Печенегах ,и которое,я надеюсь, подпишут все присутствующие...Жаль,что с нами не присутствовали Валера Shustrik и Михаил gardrad,но здесь больше наша вина,забыли предупредить..Надеюсь в след раз они с нами,потому что опыта этим парням в этом деле не занимать..Ну и тем кто не равнодушен к данной проблеме ,милости просим в гильдию..
    П.С.Всем участникам: Ромчику ( Рамзесу 3), Диме(Морячок), Сереже(FOX),Мише (МИШОК),Олежке (ПРОФЕССОР),Саше (Sanek),Саше (Сашок),Денису (DNS),Саше (
    JunZzz),Андрюхе (
    RONALDO 7),Андрюхе (Andrey8099),ну и конечно Саше (AREY) и его команде единомышленников,огромное спасибо,что верите в благое дело.
    В целом,проблема есть и остается .Мы хотим реально изменить ситуацию в лучшую сторону...а не на словах..И очень надеюсь,что у нас получится..
    Всем добра!

П.С. ну и пару тройку фоток участников -активистов..
    image-15e218e4a40ae0804a9ecc84065ccd0ec8388b19e762a72bea5c8156073a41f9-V.jpg image-46dfd6c04733b0b1e0c6eddddb4c805a09c9d8464f8d542a963b7d670d96b375-V.jpg image-128572d2ef8f654abf8a234803400c1292f335b80c8eb0173896b8bd2512c4d2-V.jpg image-5159693ae1030f9dd80fd3b56cf65f933b59a3ec51f38573b5a160bbc66e0623-V.jpg image-a0dcdea9e149e4422acbab122e8bb14a1635294811bf6fd80346428d4c878caf-V.jpg

Последнее редактирование: 12.02.16
    fox, Airfly, VaD1M и 17 другим нравится это.
  5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

С этой партией нех связываться, они только крышуют это гнидство.:aq:

6. Koroll777

Koroll777

Молодці хлопці:ay::ay::ay:

maks80gel нравится это.
  7. JunZzz

JunZzz

Это просто фото получилось провакационное (задний фон) :ag:. А так всё было аполитично. Ни о какой партийной принадлежности разговоров не велось и условий маршировать с партийными флагами не было. Я так понимаю, просто там нашлись единомышленники, которые хоят помочь.

fox, МИШОК, Северян и 9 другим нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Руслан,привет!Здесь ты прав,крышуется вроде как на одних водоемах людьми с партии Солидарнисть, другие -с партии Возрождение..Но и ты пойми...а я знаю..тебя это бесит не меньше нашего...---- если ничего не делать,то будет еще хуже..Решили организоваться,попробывать что то сделать на деле,появились направленцы (Саша Arey).rкоторый крутится в политинституте ,плюс есть опытные,которые поддерживают...там ,,там подскажут..Надеюсь ,что нибудь получится...Я ведь понимаю,что хуже не будет,,а может быть либо также..либо лучше.....Вот на последнее мы и рассчитываем,поэтому и начали суетиться

fox, МИШОК, Северян и 8 другим нравится это.
  9. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Олег, получится лишь в одном случае- если этим займется государство. Все мы, кто больше, кто меньше , режим эти гребаные сети, грыземся с браками....Но это все пыль для моряка, глобально ничего не изменить. Нет ни у тебя ,ни у меня и т.д.... таких полномочий.. Этим должны заниматься не рыбаки, а спец.органы. Вот такое мое скромное мнение.А резать, палить сети мне не привыкать, но от этого к сожалению браков меньше не становится:no:

fox, МИШОК и Marlboro нравится это.
  10. Shustrik

Shustrik

Спасибо. Да действительно не знал, в следующий раз обязательно постараюсь быть. От нашей компании при встрече с начальником Харьковского рыбнадзора попробуем пробить удостоверения для участников ХРФ. Что касается политики в данной сфере. Извините за откровенность и грубость, но глубоко насрать, кто будет помогать БПП, Регионы или кто то другой. Я готов принять помощь ото всюду, лишь бы это дало положительный результат и очистило наши водоемы. У нас мы поступили вообще интересно, ради нашей компании в нашем поселке коалиция и оппозиция объединились(хоть и сквозь зубы) и помогают нам вместе, по другому мы не оставили им выбора. Кто не с нами тот против нас. Не давайте никому пиарится на ваших делах. Рыбнадзор должен объединять громаду и действовать на благо несмотря на принадлежность к тем или иным силам, иначе ничего хорошего из этого не получится.

fox, МИШОК, ramzes 3 и 7 другим нравится это.
  11. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Никто ,ничего,никому не должен, этим должно заниматься государство!!!!А, удостоверение громадского инспектора вам никаких полномочий не даст. У многих браков они есть, и они прекрасно знают какую ксиву бояться, а какую нах посылать. В деревне ,деда колхозника с сеточкой напугать получится, но не более:p

Михаэль, МИШОК, ramzes 3 и ещё 1-му нравится это.