Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. gardrad

gardrad

Вот ведь горячие парни... Приветствую, коллеги! О том, что кто-то ВВ куда-то закапывает, козни строит: стратегия заключается не в том, чтобы "как выскочим, как всех шашками в капусту порубим...". Задача - создать на наших водоемах благоприятные условия для НАРОДА! В прибрежных селах народ от безработья (и лени отчасти) чего хочешь утворят и не все злодеи, жизнь такая... Создать эволюционные благоприятные изменения - не за год поломанное/порушенное за день не восстановишь! Придется с головы на ноги ставить, а не голову рубить! Пусть КП разводит(!!!) и ловит свою рыбку 9ведь в СССРовские времена не мешали друг другу), пусть рыболовы-любители ловят свою. Только по правилам, которые взаимоустроят большинство НАРОДА. Тогда и беспредельшики сами повыведутся. Или мы выведем. А что такое БЕСПРЕДЕЛ умножить на БЕСПРЕДЕЛ мы хорошо знаем и прочувствовали :(
    ПыСы На счет того, что рыбнадзор крышует браков и т.п. Это разговорчики "для бедных", а аргументация "гадом буду - правда" из серии диспутов о квантовой механике в детской песочнице. Есть ЗАФИКСИРОВАННЫЙ факт - давайте. Задокументируем! И используем! Только вот сразу решите: лично вы пойдете работать инспектором Рыбнадзора? Мокнуть и мерзнуть без выходных, каким-то макаром добираться во все концы области по-суху и по воде в любое время суток и года... Слушать маты, проклятья и угрозы... за 2000 грн. в месяц. Повторяю: не рубить, а ставить с головы на ноги!

Последнее редактирование: 26.02.16
    Михаэль, maks80gel, Marlboro и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Витек да знаем мы,на это рассчитано,пусть царюет пока,и у него спросим,не переживай,и ответит ни куда не денется! ;)

Катран, Marlboro, gardrad и ещё 1-му нравится это.
  4. maks80gel

maks80gel Гость

Вчера после встречи как вышли на улицу, главные браконьеры кинулись звонить куда-то, по лицам я заметил, что они обеспокоены.

Катран, Серж 73, akafedot и 5 другим нравится это.
  5. fox

fox

Еще бы!!!
    Макс,у них стулья под жопами вместе с жопами горят,висят за яйца, а мы еще к ответу требуем! Так что парни,первые шаги мы сделали,результат какой не какой уже есть,так что то что мы на правильнном пути безоспоримо! Кстати ,новость,они опять с министерства по шапке получили! ;)

Катран, Серж 73, Marlboro и 2 другим нравится это.
  6. Shustrik

Shustrik

В Этот раз я тут не при чем;):p

Катран, Серж 73, Marlboro и 2 другим нравится это.
  7. akafedot

akafedot

Я когда выходил тоже заметил, они еще у кофейного автомата стояли, Петр поспокойнее был.

Катран нравится это.
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Да, но тоже не очень он всем этим доволен, и звонили они явно тем кто ставит сети. Я их тоже понимаю, на 2000 гривен сложно прожить.........

Катран нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Не все!
    Витя если можно по подробнее...

Катран и fox нравится это.
  10. okunist

okunist

Уважаемые борцы с браконьерами! А может стоит начать с себя? Начать соблюдать установленные нормы вылова, перестать массово уничтожать неполовозрелую молодь леща? Если судить по Вашим отчетам, вы не имеете никакого морального права устанавливать контроль за кем либо. С точки зрения закона вы подлежите административному наказанию в виде штрафа так же, как и браконьеры с сетями. А учитывая количество рыболовов-любителей, допускающих перелов, ловлю в запрет и истребление молоди, думаю ущерб от них больше нежели от браков с электроудочками и сетями.

Катран, диментий и Михаэль нравится это.
  11. ILYA

ILYA

о ,а вот и браканьерская братья появилась:ac:

Likos, LAZOR, doc и 6 другим нравится это.