Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. Jaxon81

Jaxon81

Сергей, личку не читал?

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Жека еще нет! Извини! Не успеваю все!

ILYA и Катран нравится это.
  4. Jaxon81

Jaxon81

Да ничего, я же вижу - работа кипит.

Marlboro, Professor и ramzes 3 нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Дима приветик ещё раз... Выбиралось всё что находилось!
    Я всё прекрасно понимаю и знаю в какой лодке я катался и с кем, сняли КП свои сети и молодцы. Один день рыбка свободно вздохнула! Если будем дружно выезжать по чаше там смотри рыбка и дышать начнёт и потомство больше даст.
    Саша приветик, а кто говорил что будет просто? Но знаю одно что если мы реально чего то захотим мы можем к этого добиться!
    Спасибо большое от помощи реально не откажемся и по воз
    Будем очень рады и благодарны Всем за любую помощь!
    Юра привет.
    Тут даже ни чего объяснять не надо! Поехали с нами и всё сам увидишь...

Привет Андрей.
    "Пшик" это когда сидишь дома, строчишь на форуме и при этом ни чего не делаешь. Это я так в общем!
    Ну так займитесь этим. Есть у Вас возможность? Надавите на правильные рычаги, сломайте. Вот я например не лезу туда в чём не шарю и для себя понял что могу быть полезным своему любимому водоёму именно на воде.... Чем я сегодня и занимался..
    Ну так давайте так и сделаем. Отличная идея!
    Андрей начинать нужно хоть с чего то ... У рыбы нерест. Все заливы в сетях. Давайте для просто начнём действовать под руководством рыбинспекции, и избавим места нерестилишь от клетки.
    Саша идея бомбическая!!! Нужно снимать и фиксировать любые нарушения а как быть дальше соберёмся дружно за чашкой чая и решим.
    Спасибо АМАНУМЧИК! Но без Вашей помощи ПАРНИ это будет сделать не реально.....
    Сергей я знаю у Вас есть лодка и мотор. Если Вам не всё равно пожалуйста присоеденяйтесь или хотя бы один раз выйдите на воду и помогите..

Последнее редактирование: 23.03.16
    Airfly, Lomachok, Миха и 23 другим нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Сергей я не за кого не подписываюсь что и куда там попадёт одному чёрту известно.! Поэтому уверять людей в том что эта сетьне вернётся обратно в воду не стоит..
    Весь матерьял о сегодняшнем выезде у тебя на телефоне, так что дерзайте сударь..:ag: А я пожалуй отдыхать!

Airfly, DieSSel73, ILYA и 8 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Может они (те кого вы считаете браками) и попали не на большие деньги за барабашевские сети , но за то рыбе было предоставленно в нерест !!!!! свободных пару дней отнерестится !!!! Если вы считаете что это ху..ня то вам нечего делать в этой ветке форума. !!!!!

Airfly, Миха, DieSSel73 и 15 другим нравится это.
  8. fox

fox

Ромчик! Ты не правильно меня понял! Я не говорил вообще, я сказал о сегодняшних! Просто не внимательно наверно ты прочитал! ;)

DieSSel73, ILYA, Катран и ещё 1-му нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Сети нельзя уничтожать по закону . они переходят в пользу государства (это в теории , но будем надеяться и на практике) .их только можно изъять из водоема и здать в рыбинспекцию . если сжег или изрезал то сам автоматически становишся преступником . таковы реалии законов (ну во всяком случае для общественного инспектора) .

ILYA, Катран, Arey и 2 другим нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

А!
    Если о сегодняшних то там Аминь одназначно!:):D... И про каратЭЭЭ сильно хочеться рассказать но не на Форуме!!

Airfly, Lomachok, ILYA и 6 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

:ay::ay::ay:

Рыбак 007, ILYA, Marlboro и 3 другим нравится это.