Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Когда несколько лет назад гоняли спиннингистов с воды в связи с закрытием навигации браки только свободней себя вести стали. Сейчас у всех есть телефоны, и как только инспекция с Салтова выходила- об этом кому надо уже знали.

konst@ntin84 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Правильно, а отчетность по бабушке с дорожной в новостях показали

4. Одиночка

Одиночка

Конструктивное предложение всем общеизвестно - организовываемся в Группу, не менее 10-20 чел, желательно больше. Пишем официальные письма на все эти Гос организации. Они нам как обычно пишут отписки, что всё под контролем. Берём как пример Барабашово и продажи там сетей. В назначенный день собираемся чел от 15, все с записывающими устройствами. Берём с собой представителя Рыбинспекции. Если не захочет, идём сами. Заваливаем на Барабан, снимаем всё на видео и вызываем Полицию. Полиция как обычно бычится и делает вид, что сети появились только 5 мин назад. Затем рулим со снятым материалом и пишем жалобу на имя Начальника Киевского района о бездействии. Копии жалоб на Рыбохрану, Прокуратуру и т.п. Вот, тогда, поверьте, все зашевелятся и что-то изменится! А то, о чём я написал, помоему Вам и самому известно было заранее. Желательно может скинуться деньгами и взять с собой на "прогулку" толкового адвоката с "корочкой". Было бы отлично.
    А если ваще по умному, то нужно делать Общественную организацию что-то типа ""Харьковское общество рыболовов по защите окружающей среды и т.п."
    Общество существует на членских взносах, энтузиазме, спонсорах. Когда оно оформлено юридически, чиновники прогибаются быстрее.

Катран нравится это.
  5. диментий

диментий

добрый день , мы часто цыпляемся к бракам !!!! что они под крышей ходят ))) перезвоны делают .
    ВЫ ДАЛЕКО НЕ РОЙТЕ !!!! смотря на квотников не далече - хотомля - например так ихняя армада с 10 лодок перекрывают и не дают хода не толстолобу не обычной рыбе не даже браконьерам !!!!!! а вы песни о браках поете ))))
    тут на законной основе чудят не по детски и охраняют свои сети на воде ,
    меня всегда интересовало что по 2 часа скидуют сети с одного берега до другого глянуть что там а там середина ячейка 6-9 а края 4-5 !!!! что за это познание от хватил пилюлю и гонением матом это факт -- благо мотор запутался мой , извинялся !!!!!
    что мы бухие и не заметили знаков и ихних мигалок фонарями что ездили за водкой . вот вам и законные !!!!!
    ЕСТЬ ХОТЯТ ВСЕ !!!!!! ДРУГОЕ ДЕЛО --- НОРМЫ БЫ И СОВЕСТЬ ДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ !!!! А ДОКУМЕНТЫ ТАК ЭТО ПРОСТО У НАС В ГОСУДАРСТВЕ ---ПРИТОМ ЛЮБЫЕ!!!!!

Последнее редактирование: 19.03.17
  6. диментий

диментий

УПС У ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ ВСЕ ТО ЧТО ПРОХОДИЛИ !!!!!!! ВЫ ПОЛИЦЫЮ НАШУ ВИДЕЛИ РЕФОРМЫ)))))) ТАК ЧТО В ПЕРЕД НА МИНЫ --- ОНИ ВАС ЖДУТ КАК НОВЫЕ ТАК И С 1940 ГОДОВ !!!! опасайтесь прыгающих законов это ловушка еше немцами придумана !!!!

fox нравится это.
  7. fox

fox

Ничего не поменяется ,этот вариант который вы описали мы проходили ! Утечка происходит от представителей власти,инспекция,полиция,журналисты, прокуратура и т.д.
    И как факт нет на барабане ни чего...
    Эти действия не о чем,действовать надо по другому ,но к сожалению это уровень не наш,без поддержки высших эшелонов власти это не возможно ,они нас подставляют и делают грязную работу нашими руками не более, потом выставляют нас мягко говоря дураками! А бездействуют ,потому что все в связке и рука руку моет! Такова реальность!

Вован 59, Marlboro и диментий нравится это.
  8. Одиночка

Одиночка

А что, Полиция до реформ чем-то отличалась в качественно лучшую сторону?!? Ну, давайте тогда все покроимся пессимизмом и будем сидеть только писать умные фразы на сайте....

Sam и gardrad нравится это.
  9. fox

fox

Коллега мне понятен ваше негодование, но реалии таковы как я их описал ,крайние остаются те кто реально пытаются что то делать на деле ,когда это происходит то все расходятся с мыслями "я не я и хата не моя" и все и остаетесь вы наедине с озлобленной схемой которая вас сожрет вместе с тапочками и даже жевать не будет, это мы тоже проходили! Повторяю еще раз ,решаться этот вопрос должен в кабинетах с последующей просьбой о помощи общественности ,вот тогда будет дело,а так ,это мультики и сказки с надеждами на лучшее!

10. диментий

диментий

некто не собирается крыться плесенью и пессимизмом !!!!)))) нам тяжело пробиться к депутатом , а тем более выдвинуть своих парочку !!!! вот и боремся каждый как может, но за буянство !!!! и за борьбу есть закон уже который тебя праведного по системе пустит !!!!

Вован 59 и fox нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

"Система" может сожрать одного-двух.... Всех не сожрёт - подавится. Я не соласен с "этот вопрос должен в кабинетах". Вопрос должен решаться в наших головах и действиях, а мы заставляем потом решаться его в Кабинетах.

Che_RAP_aha и диментий нравится это.