Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. Евгений Бобков

Евгений Бобков

Сегодня приехал на р.Уды в раннем птички,плавал какой-то хрен на лодке,позвонил в рыб охрану на два номера,не кто трубки не поднял,вызвал полицию,приехали через 45 минут,подвели руками дали мобильный номер рыб инспекции,и уехали туда звонил там тоже мороз полный забрасывают,короче бардак полный,рыбаки сидят на берегу всем пофиг,только под нос бурчат,потратив час времени развернулся и поехал своими делами заниматься,очень жаль что так получилось.

Serhi0 =), Bars76, диментий и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. gardrad

gardrad

Искренне жаль! Полицаи оказались м.... Возможно стоило корректно пояснить, что их вызвали для пресечения и оформления административного правонарушения. Если для его оформления им нужен представитель Рыбнадзора - пусть вызывают.
    Вы, как Гражданин, оказали правоохранительным органам содействие. Т.е. не ПРОСИЛИ (умоляли) пресечь правонарушения, а выявили и своевременно вызвали! ИМХО, такие действия полицаев (то, что РыПнадзор морозился и не поднимал трубку - отдельная сага...) достойны жалобы.

4. Shura70

Shura70

КУДА жаловаться....

5. gardrad

gardrad

Как это не смешно, но это полицаи должны сами сообщать по требованию. Есть горячая линия.

6. Shura70

Shura70

Да понятно что не до смеха....Реалия такова-нихто никому ниче не должен....

7. Одиночка

Одиночка

Ребята, берите их данные, звоните в горячую службу, нагибайте их на работу.... По другому никак. Они привыкли только взятки брать или "решать вопросы". Понятно, что это бесхлебное или копеечное дело и оно им не интересно. Нагибайте! Пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков

Dementy и gardrad нравится это.
  8. fox

fox

Да блин !
    Ну сколько можно уже тереть не о чем !!!
    Мужики, хорош !
    Есть два варианта,они описаны мной уже ранее ! Все уже доказано и показано всем,кто и где он !
    И опять разговоры не о чем!
    Нет других вариантов ! Нафиг мы со своими проблемами ни кому в государстве не нужны! Как же можно это до сих пор не понять!!!

Shura70 нравится это.
  9. fox

fox

Ну опять же закончится срачем и банами!
    Может кто то что то сделать ,делайте ...
    Но вариантов ДВА!
    Или нас сотни ,а лучше больше !
    Или решение выше стоящих структур по местам в кабинетах! ВСЁ!!!
    Нет вариантов других! Нет !

10. диментий

диментий

Вот интересно написать что просто плавал - вроде как плавать можно уже!! И некто не запрещал снимать на видео человека который орудует сетями не по закону , и небольшой плюс вас на берегу было больше камуну отменили !!! Но свидетелей нет))) решение за малым то есть ваше . Что смог то смог ))))

gardrad и Нельсон55 нравится это.
  11. диментий

диментий

На моём опыте я нарвался на экологов с сетями ))) странно выглядит !!если бы не девушка в холатике с документами. Я долго бы доказывал правоту народную ТиПО так нельзя ))) незнание так в гоняло в краску молодого пылкого-- теперь не не вы хрен и услышите когда я уних сети воровать буду а увидеть так тем более))))