Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. bersh

bersh

Ну так сделайте,завтра поедьте я уверен их много будет на реке и позвоните куда надо,я думаю вы удивитесь как быстро эти власти отреагируют. Вы живёте в стране где по звонку всё делается,если да тогда вам повезло. От того что мы здесь пишем ситуация не изменится.

Boditch нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Barvik

Barvik

Конечно не изменится, я вам больше скажу, те же браки сейчас сидят и читают нашу с вами переписку и смеются)) типа ну-ну парни, давайте, жгите))
    Мой пост был о том, как лучше и на мой взгляд правильней поступать в подобной ситуации. Поверьте, когда генерал будет местного начальника полиции подбрасывать на каждом совещании, то бракам, какими бы они родными местным царькам не были, тоже хорошо не будет. И это не только про копов, экологию тоже надо через Киев тормошить. Если данное явление приобретет массовый характер - тогда зашевелятся 100%.
    Сам в подобных жизненных ситуациях это использую, работает, конечно не как в кино, но и на самотек, без какой-либо реакции никто не спускает

ZIM, tynnyt, Аstel и 4 другим нравится это.
  4. gardrad

gardrad

Каюсь в своем неведении: а какой номер горячей линии? Буду признателен.

5. Barvik

Barvik

Да, як кажуть без питаннь)) . У них сейчас (после реформы) один телефон - 0-800-50-02-02 (горячая линия).
    А если у Вас будут факты крышевания "правоохоронцями" браков (только именно факты, а не бла-бла-бла), то лучше сразу сюда - (044) 254 93 90, это Департамент внутренний безопасности НПУ, их копы как огня боятся. Там парни не ленивые, их тоже за показатели е@ут. Или те-же харьковчане - (057) 7059-458.

gardrad нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

Сегодня с утра устроили рейд. Щука нерестится, гады острогами бьют. Но мы сегодня 4-х мудаков взяли за нужное место.

imolkin, Shura70, ZIM и 14 другим нравится это.
  7. gardrad

gardrad

:bp: Земной поклон Вам! По возможности - обнародуйте подробности!

Владимир84 и Duh74 нравится это.
  8. Ктонадо

Ктонадо

А было ли у истории хоть какое то продолжение ? Позвонили вы .. и ??? Хоть кто то приехал или перезвонил ?

barbaris нравится это.
  9. Владимир84

Владимир84

Пока без подробностей, но на сегодня вроде как на каждого по 6800 грн. штрафа.

Professor, gardrad, Barvik и 2 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Это пока не было самого гуманного суда в мире.Но хочется верить в торжество справедливости.

11. mrZest

mrZest

Мне лично не перезванивали(но справедливости ради я и не просил меня информировать), т.к. на рыбалке бываю не часто - приеду на реку еще раз- расскажу что видел. Фантазии не публикую.