Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. диментий

диментий

как мне нравятся люди читающие поверх !!!!!
    вам лично там много статей или рядом в теме или на фейсе https://www.facebook.com/KharkivFis...rxRJKkw4px-UshYI7-Av0I7pmNE8frAWVQxu6aYflbgT8

barbaris и konst@ntin84 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

я думаю пока норм для того чтоб подумали и еще процент сверху не забывайте там может это все удвоиться а если с судом то умножьте это все на 5+

barbaris нравится это.
  4. konst@ntin84

konst@ntin84

Хороший сайт один на 5 крючков 170, второй на 2 крючка 170гр, а про сети не пишут наверное не ставят!

barbaris и диментий нравится это.
  5. диментий

диментий

да блин как вы читаете или у вас телефон приус по земе не как не едет как утюг по траве ))???
    а экраны не сети или вы только повторюсь поверх читаете , вы же дружите с укр языком там после жерлиц экранны!!!

Харківський рибоохоронний патруль
    12 февраля в 15:44 ·
    Під час патрулювання Харківським рибоохоронним патрулем р. Оскіл на території Куп'янського району поблизу села Новоосинове 12. 02. 2020 року було виявлено та вилучено безхазяйне майно а саме 2 сітки з льоси в яких була риба :плітка 2 кг та плоскирка 4 кг. За фактом складено Акт безхазяйного вилученого майна. Сітки здані на склад рибоохоронного патруля. Риба утилізована в Борівській Районній Державній Лікарні Ветеринарної Медицини в ямі Беккері.

6. konst@ntin84

konst@ntin84

И это я прочел, там написано кум спрячся мы для отчета сеть найдем. Хотите историю: еще гаишники были привысил скорость в изюме, говорит откуда отвечаю Харьков на протокол оплатишь, следом ланос на радаре 120 от моих 80, документы глянул и щасливой дороги пожелал так и здесь происходит! На осколе сеть, а на печах их меньше стоит?

диментий нравится это.
  7. диментий

диментий

да меньше стоит

причина ))))) до хрена я рассказываю и показываю многим под лесом не нужен такой пе*дюк ,поэтому мне в этом году выдали оружие - хороший арсенал ))) даже ,,"бача" боялся на растоянии пролетал места примерные моих действий )))

Последнее редактирование модератором: 15.02.20
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Дай бог чтоб было как сегодня в передаче по какналу трофей в голландии кажись ребята на спининг ловили я таких лещей, окуней и судака на картинках из ссср видел

Пруд Терновая нравится это.
  9. диментий

диментий

то вам еще места не показали !!! да и вы не успели с дамбы в том году торбохваты брали зарыбка не думая что в этом году он уже печенежскими просторами нагуляет 1кг200грамм
    и толку что пару раз вызывалась милиция и гоняли !! не помогло .
    народ голоден картохай бы его накормить а не зеленским!!!

Последнее редактирование: 15.02.20
    Sanek, Одиночка и konst@ntin84 нравится это.
  10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Пришёл с работы, поужинал жареной картохой с мясцом,сальцом ,помидорчиками благодать.Я не голоден. Полный погреб разной консервации, картохи,цыбульки. Рядом с моим погребом ещё стопятсот погребов полных картохи и всякой всячины-уверен народ не голоден. Меня ни кто не кормит зеленским, даже не знаю что это и ни разу не пробовал. А если имели ввиду фамилию президента, так с большой буквы надо писать фамилию президента. Надеюсь начнут выполнять свои прямые обязанности и отрабатывать свои зарплаты люди именующие себя рыбинспекцией. Правила ЛР утверждены в 1999году, фейсбука тогда не было чтоб похвастаться "показателями" но они эти "показатели" были всегда-это система такая "показательная", вместо того чтоб предотвратить и уничтожить на корню до попадания в воду всех этих сетей,экранов, " более пяти крючков на одного" итд выгодно сделать вид работы и увеличить количество "показателей",это не только в рыбинспекции это во всех контролирующих органах. Пока работа этих всех органов будет зависеть от " показателей" думаю дiла не буде. Дима на счёт зарыбка, надо не милицию вызывать и "гонять", а надо постоянно контролировать выполнение правил любительского рыболовства соответствующими контролирующими органами-все. Гостил как то у тёщи с тестем, взял спин вышел на реку(приток реки Тетерев) и стал невольным свидетелем как рыбинспекция проверяла содержимое садков фидеристов и дальнозабросчиков и был таки составлен протокол - в садке все лещи были менее 32см., и рыба была выпущена вся. А отэто совдеповское " гонять" не поможет.

Аstel, диментий, Grach и 5 другим нравится это.
  11. Одиночка

Одиночка

"постоянно контролировать выполнение правил любительского рыболовства соответствующими контролирующими органами-все" - согласен. Но этих органов очень мало и они физически, и технически не охватят всё. Основными контролёрами должны быть сознательные порядочные рыболовы, которые не поленяться зафиксировать нарушение и вызвать эти органы. А во многих случая просто по людски провести разъяснительную работу. Многие этим занимаются, потому что им банально никто замечание не делает...

barbaris, диментий, Sanek и ещё 1-му нравится это.