Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. bersh

bersh

Да никакого,товарищу Одиночке захотелось немного поучить как надо правильно бороться с браками.

2. Реклама

Реклама

3. Одиночка

Одиночка

Я - не умный. Я такой, как все. Когда я был совсем юный, мой начальник меня научил следующему - "Критикуя - предлагай". Ув. bersh - предложите ваше видение разрешения проблемы.
    P.S. Пишу 4-ым шрифтом, а не 3-им, т.к. мне им удобно для глаз. 3-ий как-то мелковат, неприятен для моих глаз. Надеюсь, я не создал модераторам в этом какого-то неудобства

Zatoka и Hill нравится это.
  4. bersh

bersh

Я вас не критикую,я написал что было со мной и кентом,когда мы проучили бракошу на Эсхаре. И у меня нет ни времени ни желания с ними бороться,потому что я адекватно оцениваю ситуацию,я езжу туда отдохнуть,и если что то поймаю я доволен,а вы описали то что исполнить почти не реально,вы боретесь с браками в рамках карьера и хорошо что у вас это получается. Попробуйте с вашей группой это зделать в рамках реки,и вы удивитесь от результата,но не бросайте борьбу. Я думаю мы услышали друг друга. Модераторы снесите диалог пожалуйста.

Shuriken нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Душой поддерживаю Одиночку. Но мозги и опыт подсказывает , что Костя прав. Каждый должен делать свою работу.Ту за которую ему платят бабки.

Shuriken, Jeki4, рыбась и 3 другим нравится это.
  6. Сергей1981

Сергей1981

А почему бы и нет.сделать св по поводу браков и их погонять и пообщаться и по 50

Jeki4, sleshen, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  7. Сергей1981

Сергей1981

А там как карта ляжет, против народа не попреш

8. димон21051981

димон21051981

Бланш под глаз получить не западло если по делу, просто кидаться никто не будет потому что и браки понимают что они не правы,а диалогом можно любую движуху разрулить если все верно приподнести.

sleshen и Одиночка нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Все это уже было несколько лет назад на хрф , да так и закончилось :ac: , не просто оно на самом деле ой как не просто !

Shuriken, tynnyt, Jeki4 и 7 другим нравится это.
  10. bersh

bersh

Сколько питиций писали,какой результат,а он 0,ну подняли штрафы,помогло, НЕТ,только теперь их ещё больше охранять начали,потому что не выгодно их штрафовать. А какого дела когда он мелкосрани наловит и Рыбнадзор его поймает,его и штрафуют,и делают с этого сенсацию. Ни я,ни мы все нечего с этим не зделаем,как бы не старались и не хотели,это будет потерянное время и средства,это факт и реалии нынешней жизни.

Shuriken нравится это.
  11. Серж

Серж

Откуда же ей взяться, если что браки не вычерпают, то торбохваты увезут.

Hunt, Одиночка и Аstel нравится это.