Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. zekakh

zekakh

Каждый день конечно не смогу, но разок в будний день, и разок на выходных можно. Всё это дело снимать на камеру и на ютуб, дополнительные финансы + поучительных ролик чтоб другие боялись. Фонд можно сделать, активные участники думаю раз в месяц 50 грн. перечислить смогут, те кто на рейды не смогут выехать из за работы.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Да ерунда это всё,было бы желание.Можно организовать фонд я думаю,что многие на бензин перечислят денюжку а лодки есть у многих.Так всё решаемо.А если будет виден результат то многие и сами захотят участвовать.

4. SMUKKI

SMUKKI

Какие водоёмы рейдить? что делать с такой большой рекой как Северский Донец? Печенеги то ладно, а остальноё ,2-3 человека будут весь регион рейдить?)

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Ладно прекращаем а то загадили тему! Нужно попросить модераторов перенести в отдельную тему. В ней и продолжим.

zekakh нравится это.
  6. zekakh

zekakh

2-3 человека нифига не сделают, а вот человек 60 -70 могут шороху навести так что и рыб инспекция будет шугатся .

7. SMUKKI

SMUKKI

А где сразу взять человек 60-70 ?

8. zekakh

zekakh

На форуме 12 000 участников.
    Если это дело вывести в свет, думаю народ потянется

9. SMUKKI

SMUKKI

Тогда нужно это делать с инспекторами рыб.надзора, потому как если самим пендюлей давать , то это противозаконно как-то получается!

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Для начала нужно создать инициативную группу.А там и другие подтянутся.Тем более рыбаков у нас на много больше 12000.Нужно идти к меру и с ним согласовывать.Рыб инспекция на не помощник.

zekakh нравится это.
  11. SMUKKI

SMUKKI

Почему рыб инспекция нам не помощник, есть закон , они обязаны его выполнять!