Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. barbaris

barbaris

админам уже пора искать дыры в правилах)
    шутки шутками а все же. Красота спасет мир. И тут красота я думаю будет не в искусстве, а в умах людей. Общество извините за грубость стадо. Куда ветер подует туда и коллективный разум наклониться. И вот наша задача воспитывать и создавать в коллективном разуме красоту рыбалки гуманной. И отношения к природе уважительное. Чем больше людей мы подключим к этому маятнику тем быстрее будет результат и водоворот закрутиться.

Кучерявый и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Кучерявый

Кучерявый

снять штаны и посадить на несколько часов в холодную речковую воду,этого хватит им запомнят на долго и не захотят больше браться за сети

4. koc9999

koc9999

шутки шутками а все же. Красота спасет мир. И тут красота я думаю будет не в искусстве, а в умах людей. Общество извините за грубость стадо. Куда ветер подует туда и коллективный разум наклониться. И вот наша задача воспитывать и создавать в коллективном разуме красоту рыбалки гуманной. И отношения к природе уважительное. Чем больше людей мы подключим к этому маятнику тем быстрее будет результат и водоворот закрутиться.
    Согласен , и пусть им будет стыдно, и пусть спят они плохо ,и ужасы им снятся

Кучерявый и barbaris нравится это.
  5. Vladpower

Vladpower

казнить нельзя помиловать? топить тех, кто сети браков вытащил или самих браков за их сети?

6. byrevich

byrevich

Самих браков(забыл про запятую))

Vladpower нравится это.
  7. lawfish

lawfish

В субботу 21.03. поехали порыбалить и открыть сезон на Артемовскую дамбу. Расположились лицом в залив. От нуля ушли очень быстро, выловив сетку стоявшую параллельно дамбе в зоне поражения фидером. Позже рыбачки ставившие кружки на хичника, довыловили спиннингом еще пару сетей. Получается было открытой воды всего метров триста и туда какие то отмороженные идиоты наперли "душевно" сетей. Непонятно только на что был расчет. Наглость это или тупость тоже непонятно. Из сетки которую мы достали и уничтожили, было извлечено около десятка красивейшей густеры и примерно столько же раков. И рыбы и раки все были реанимированы и отпущены в свою стихию. Позже открыл таки по честному рыбалку. Выловил увесистую плотвицу и окунька, но с ними поступил так же как и с сеточными узниками. Наверное по теме больше сюда, чем в отчеты.

Одиночка, kbok, Sanek и 10 другим нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

А где -же хваленый рыб-НАХЛЕБНИК ? Где рекламированные самолеты-наблюдатели ?
    Н.Н.

9. lawfish

lawfish

Вы у меня это спрашиваете? Что за самолеты и кем рекламированные???????

10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Не к вам вопрос, это вопрос к властям , которые показывали ( рекламировали ) свой самолет -наблюдатель на форуме.
    Н.Н.

Валерон нравится это.
  11. lawfish

lawfish

Я как то самолет и пропустил:) Не знаю что там рекламировали, но нужен минимум штурмовик хороший.:aq:

Валерон нравится это.