Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. СерегаХантер

СерегаХантер

Вы поймите не спорю ни с кем ,я говорю о последствиях,и не в коем случае не пытаюсь доказать что нужно нарушать закон !!!С Уважением к Вам и всех форумчан

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

Сергей, я уже столько видел всяких "последствий" за те 40 лет, что рыбачу активно (и те 35 из них, что рыбачу на печенегах)... Мне ясно одно: вначале нужно думать и разбираться, потом действовать. Ваше фото сети с биркой - явно не плод долгих размышлений, уж извините.

Валерон нравится это.
  4. СерегаХантер

СерегаХантер

Один раз вообще дыбилы подплыли и говорят,ребята вы с эхолотом,а что?Мы вчера ночью сеть утопили где то пол тонны рыбы- помогите найти,Я блин вообще был просто ошарашен

Marlboro и ramzes 3 нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Такие вопросы у них стандарт!
    У меня про рыбу спрашивали. Не видел ли я где лобатый и где судак сегодня ловится..! Меня так улыбнуло что даже дар речи пропал...

Grach, Vladimir0504, Sergey Zayatc и 2 другим нравится это.
  6. Sizon

Sizon

Ром, я не могу тебя понять. Ты недавно радовался, что у нас в Харькове это самое "государство" в лице пана гепатита одержало очередную победу в борьбе за то, чтобы все оставалось как есть. Ты хотел бы, чтобы те, кто строил годами эту систему безнаказанного браконьерства (а браконьерские городки на первом пятаке в комсомольском заливе я наблюдал, когда ты еще, наверно, первый крючок к леске не привязал) - сейчас занялись контролем и зарыблением? Это я даже комментировать не буду. Будь последователен. По гепа-ТВ браков не покажут, особенно если (во что я не очень верю, конечно) они научились подделывать бирки...

Vladimir0504, alex-fish и Валерон нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Где Вы видели что я именно радовался!? o_O

8. СерегаХантер

СерегаХантер

Вчера по телеку показывали что с 1-го на Днепре ввели запрет на промышленный и любительский лов на зимовальных ямах,если на выходных поеду на Хотомлю специально сниму видео

Grach, Vladimir0504, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  9. Sizon

Sizon

ну скажи твердо: нет, я этим расстроен. Я тут же извинюсь.

alex-fish, Валерон и lawfish нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

О.И. я Вас прощаю :)..

Marlboro нравится это.
  11. Sizon

Sizon

) Ром, не спеши. Я еще не извинялся :)

Vladimir0504 и ramzes 3 нравится это.