Браконьерству - бой !!!

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем gardrad, 04.06.11.

1. Sizon

Sizon

Руслан, в результате этих "потерь времени" торговля сетями на Птичне была прервана месяца на четыре. Один рейд вдвоем, потом только моя переписка.
    и я вообще не поднимал бы этот вопрос, поскольку мыслю достаточно рационально. Но именно сейчас это имеет гораздо лучшие перспективы - уже обьяснял, почему.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

Богдан, я не сомневался что вы поймете то, что вам хочется понять ) Я не могу этому помешать, даже не пытаюсь. Утешаюсь тем, что иной читатель поймет иное...

Валерон нравится это.
  4. Sh_Roman

Sh_Roman

Как то всё двузначо, зачем предлагать людям писать заявление в прокуратуру, если Вы заранее знаете ответ?

tynnyt и Marlboro нравится это.
  5. Sizon

Sizon

все однозначно. С тех пор прошло много лет, и произошли некоторые события. Впрочем, если вы этого всего не заметили - то да, неоднозначно, конечно )
    кстати, я не предлагаю. Я показываю: есть другой путь, иной вариант действий - кроме "собраться в стаю и ехать все резать и всех топить"...
    а там уж пусть выбирают.

alex-fish, Валерон и lawfish нравится это.
  6. Sh_Roman

Sh_Roman

Олег Иванович какие изменения, Вы о чём, взрослый человек, а верите в то что в прокуратуре Харьковской области что-то поменялось... А ничего не поменялось все как сидели на своих местах так и сидят, те же начальники, те же замы, что тогда изменилось?

fox, Vladimir0504, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  7. Sizon

Sizon

) Сенчука вы там давно видели?
    это просто к слову, к примеру.
    впрочем, ваш пессимизм отчасти разделяю. Харьковчане очень убедительно продемонстрировали только что: не хотим мы этих ваших бандеровских перемен, хотим чтоб все по старому. Ну, по старому так по старому. На мой век рыбы еще хватит.

alex-fish, nemo, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Я ,если честно,готов 100% поехать на рыбалку в запретный период на большую воду и "подстричь "эти сети,минимум те ,которые стоят на зимов.ямах,но только в компании,в хорошей компании единомышленников...И компания нужна не меньше 20 человек,скажем так для уверенности..Думаю,что врядли "законы " сработают по нашим действиям,так как оно никому не нужно будет(бракам и самой рыбинсп),по подчистить немного "оружия" было бы неплохо...Здесь нет геройства,а есть желание в реальности что то сделать...потому что полный писец.....С такими раскладами через пару годков будем искать возможности выезда на Днепр или другие крупные реки уже не пожеланию,а по необходимости(так как ловить то все равно хочется)..Хотя похожие проблемы есть везде,может разве что на другом уровне

Light sym и alprigo нравится это.
  9. Sh_Roman

Sh_Roman

У Сенчука, теперь другая забота и другие водоёмы, Крымские...

10. руслан волк

руслан волк

большое спасибо за урок(все более менее понятно)

11. Sh_Roman

Sh_Roman

А чём плох этот вариант? Если наши органы правопорядка ничего не могут сделать, а вернее даже не хотят этого делать, т.к. это их деньги, то почему бы и нет, я бы рассматривал этот вариань, как один из самых перспективных. имхо

Marlboro нравится это.