Браконьеры (фото/видеофиксация)

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем Fisherman, 04.11.13.

1. Grach

Grach

А сети с Барика убрать можете??? Их там много , я видел...

2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Мне своих хватает,щас выложу поорете

Jaxon81 нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Держите -любуйтесь)))Может ему литру купить надо было,чтоб он меня добрым словом вспомнил;)

этой осенью на Писаревке.Когда подплыл,тело прикинулось спящим)))

Последнее редактирование: 18.04.17
    Boditch, Олег93, Professor и 15 другим нравится это.
  5. ИВА

ИВА

Раз уж такие бравые то таких ловите, а не бегайте за пожилым человеком, пусть и нарушителем и не пугайте детей...
    IMG_3400.JPG
    Хотел бы я посмотреть на то, как подобно съёмке дедушки со внучкой, проводилась фото фиксация таких "пенсионеров":)

okunist, Grach, Marlboro и 8 другим нравится это.
  6. Хижак

Хижак

А все уважаемый начинается с воспитания,особенную роль в формировании отношения детей к закону играют дедушки и бабушки))))

Jaxon81, Professor, gardrad и 10 другим нравится это.
  7. ИВА

ИВА

Хижак, безусловно!

Но как сказала одна моя знакомая - наверное нас не так воспитали. И в сегодняшних реалиях я вынужден сделать вывод, что так оно и есть:). Чтобы стать уважаемым человеком - президентом (пусть и беглым) нужно снасильничать, мером - поиграть в напёрстки, министром мвд, побыть беглым преступником и т.д. у нас есть масса убедительных примеров! Делаем выводы и при трудоустройстве основательно описываем свои ходки (пусть и вымышлиные) и тогда вам светлый путь и уважуха...;)

В сегодняшних реалиях (когда меня, как работающего руками человека, "Барыги" наровят обложить всё большим и большим оброком), испытываю яркую симпатию к простым людям!!! И прежде всего хочу руководствоваться принципами морали, а не закона, которого к сожалению где надо - "не существует"!

PS, в детстве у меня был товарищ из села который полюблял экраны. Перед тем как он уехал как беженец с нашей преуспевающей страны в США, он оставил мне пару тройку этих приспособлений. Так вот будучи босоногим пацаном я ловил с их помощью эти пять пиписячных плотвин, но я никогда от этого не испытывал той радости, которую мне приносила обычная поплавочка. Поэтому та снасть была давно заброшена в сарайных закромах.

Сегодня, я процентов 60 своих уловов отпускаю, и довольно часто вижу при этом на себе осуждающие взгляды - ля дебил сфотографировал и отпустил, а можно было её на "жарёшечку"... Сегодня, с красочными перспиктивами "европы" должен сказать, что каждому своё, и поэтому я всегда стараюсь посмотреть "с другой колокольни"...

Да, всё познаётся в сравнении!!! И подобных сравнительных примеров я могу приводить множество! Да и нужно ли?????? Все мы бываем на воде и видим окружающий нас мир, так вот в сравнении с мажёрными ненасытными беспредельшиками и барыгами - Дедушки с экранами - РЫБОЛОВЫ ЛЮБИТЕЛИ!!! не иначе!!!;) С уважением ко всем мнениям!

Vicin-Nikulin-Morgunov.jpg

Последнее редактирование: 18.04.17
    gardrad, Jaxon81, Grach и 11 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Позвольте вмешаться, с таким вот интересным примером...
    От не лучшей жизни некий человек К Вас ограбит и причинит повреждения к примеру перочинным ножиком... или вот когда напал парень на азс где я работал, а напал он с деревянным макетом АКСа (на форуме есть видео с камер видеонаблюдения)... защитники дедушки, Вы тоже скажите, ну это ж не злосный приступник, а тем более не член опг и давайте его простим...
    Только завтра он поймет что можно и дальше так жить, и в итоге если не лидером, то членом опг станет...

Так и с дедушкой, если не дедушка, то внуки посмотрев на дедушку продолжат его ремесло и не факт что это будет в таких же или меньших масштабах... и так из поколения в поколения... так мы не когда не вылезим из д...а, не хватает на жизнь иди работай... а то если все простые будут следовать этому дедушки, то не зверья в лесах ни рыбы в реках не станет... переплюнут всех браконьеров, массой переплюнут...

Peregar, Professor и Владимир Седых нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

думаю не стоит путать детоделательный прибор с пальцем. а то все великие законопослушные теоретики да бравые пресекатели правонарушений, когда речь идёт о тех кто слабее. хорошо было сказано про сталинские колоски.

ИВА нравится это.
  10. Hunt

Hunt

ну ты и сравнил, 15 плотвин и вооруженное ограбление

yura, Vader и ИВА нравится это.
  11. Валерон

Валерон

А все начинается с малого, сегодня экран, завтра сетка, послезавтра организованная банда браконьеров... потом опг...
    Потом он носит кличку Хам и сидит у власти, потом простые рвут глотки и кричат он же свой из народа, потом этот свой из народа не останавливается на сфере влияния своей опг и отжимает все и вся у всех... вот так и живем по кругу... не хрена не смотрим как сами следим, и кого защищаем... менять мышление, менять менталитет... вроде и хотим, и стараемся, но вот как-то идем по принципу - шаг вперед, два назад...

Professor, Одиночка и Хижак нравится это.