Браконьеры (фото/видеофиксация)

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем Fisherman, 04.11.13.

1. Boogeyman

Boogeyman

я высказал своё мнение раннее, нужно лишь перестать читать между строк

Hunt и ИВА нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Одиночка

Одиночка

Я ни чего не говорю про этого дедка. Он не прав, но согласен, он стоит на самых низах соцлестницы и его не стоило прессовать. Забитый жизнью и самим собой человек... Честно, очень жалко на него было даже смотреть.

Professor, Vladimir0504, Boogeyman и ещё 1-му нравится это.
  4. o4kapik

o4kapik

А вот защитники экранов - ждите летом фото ваших любимых экранов извлеченных нашими воблерами, в которых гниют килушные судаки, лещи которые при извлечении из воды распадаются на двое-трое и лини, которых уже почти не осталось. Там же раки которые не смогли выбраться и я бы очень хотел передать в сообщении этот запах, но скорее всего возможности этого форума ограничены в этом отношении. Экраны кидают, он зацепиться, шнур или леска оборвутся и кто его вытаскивать будет? Особенно сейчас когда их не с лодки в основном ставят? В холодную воду полезут? Сомневаюсь!

Professor, gardrad, Олежан и ещё 1-му нравится это.
  5. o4kapik

o4kapik

Я понял свою ошибку. Нужно было делать фото в тот момент когда они не знали что в меньшенстве и грубо хамили в ответ на замечания. Тогда лица на фото были бы другими. В следующий раз попрошу их на фото изобразить то лицо которое было за 5 минут до этого фото. Тогда бы и срачь не поднялся в комментах.

6. Hunt

Hunt

Ты бы сфоткал когда они доставали экраны, а не перепуганного деда со внучкой.

Professor, mulT.RUS., Аstel и 2 другим нравится это.
  7. henry8787

henry8787

+
    и можно было просто глянуть деду в глаза!!
    если есть хоть капля виновности , или хотя бы стыда, не выкладывать!
    если бы просто усмехнулся и сказал" внучек да ок все в порядке, я понял" тогда выкладывать обязательно
    стремная тема, тяжело выявить на все 100 кто прав а кто виноват!

ИВА, gardrad, Grach и 2 другим нравится это.
  8. bersh

bersh

Тема не о чем,все грозные здесь,а когда бегаешь по лесу от 10человек то мысли другие,те умники типа очкарика поедьте на Эсхар и поумничайте,а потом расскажите как оно бегать по лесу,и на счёт ловли себеля экраном с моста,люди ловят и ни кто не остановиться и не заберет экран,а поп...ть гаразды все.

ИВА и Grach нравится это.
  9. o4kapik

o4kapik

Я могу ошибаться, но по моему браконьеры - это не школьницы на фотосессии которые позируют и встают в нужную тебе позу, демонстрируя запрещенные орудия лова. И мы приехали не на фотоохоту на браков, а на рыбалку отдохнуть. И если бы поведение обсуждаемых лиц не было вопиющим и выходящим за рамки пристойного - никто бы их не фотографировал. Пока замечание им делал один человек - лица были одни, когда они насчитали 5 человек - лица поменялись и стали такими как на фото.
    Фото есть - каждый сделает свои выводы. Кто-то узрит браконьеров-рецидивистов, если они привлекут внимание повторным правонарушением, а кто-то узнав их сможет проспонсировать им покупку новых сетей, в лицо вы их уже знаете!

Последнее редактирование: 19.04.17
  10. Аstel

Аstel

ну так оно ж наверно по правилам дорожного движения запрещено останавливаться на мосту, что бы ввязаться в неравный бой с ОГП, все водители проезжающие по мосту законопослушные и не хотят нарушать пдд , им то есть что кушать , законы у нас принято нарушать голодающим. когда проезжал по мосту Ст.Салтова не видел никогда ни толпы ни одиночных экранщиков .может рано или поздно езжу ,а может не в те времена года.

11. Sizon

Sizon

) тут все не просто. Тут все очень просто.
    1. Договорились не срать на улице. Вот не срать , и все. Решили так: если никто не насрет, будет же чисто, верно?
    2 Но тут же изо всех щелей полезли исключения из общего правила. Дедушки, которым можно срать потому что онижедедушки. И защитники дедушек, которые сами и не срали бы на улице, но они за доброту и справедливость.
    3. А говно - оно и в Африке говно, кто бы ни насрал.
    Так и закончилась борьба за чистоту. Не начавшись даже.

Che_RAP_aha, Alex1978, doc и 12 другим нравится это.