Браконьеры (фото/видеофиксация)

Тема в разделе "Борьба с браконьерством", создана пользователем Fisherman, 04.11.13.

1. Хижак

Хижак

Все верно.Просто улица ничейная-государственная.А была бы улица в собственности или в аренде одного из защитников дедушки.Страшно представить...где дед...где экраны...:af:

Аstel и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Товарищ Берш наверное опечатался, я лично писал ОПГ (организованная приступая группировка).

4. Аstel

Аstel

что такое ОПГ я в курсах)),меня интересовало значение букв ОГП

Professor, морячок и Валерон нравится это.
  5. bersh

bersh

Во как зацепило,а мозгом нельзя немного подумать что опечатка,тема не о чём,удачи в борьбе с дедушкой браком.

6. Аstel

Аstel

та не зацепило вообще никак , один раз это опечатка, но в одном предложении два раза , это уже статистика или незнание, и то если б Валерка не подсказал и не ткнул носом, то и отвечать не надо было бы .удачи в защите голодающих.

Professor нравится это.
  7. Grach

Grach

1.С пунктом первым согласен, не срать - будет чисто- АКСИОМА. Сомнение возникает лишь в одном, может человек на собрания не ходит, и знать про Ваш с кем то договор - ни слухом ни духом! Анекдот про мишутку наверное знаете?
    2. Полезли исключения, согласен! А Вы в курсе сколько поправок на каждый закон вносят у нас в парламенте? Вы рыбак со стажем, Вам обяснять думаю не надо откуда рыба вонять начинает.Поправку на дедушку думаю приняли б в первом чтении.
    3. Опять Аксиома, думаю вы их специально пишите, для убедительности. Никто ж спорить не будет , действительно-говно есть говно. Но есть одно но-- по сравнению с тем как многие какают, дедушка просто пукнул. может просто громко. и это не всем понравилось!
    А борьба за чистоту не закончилась. Ведь Вы согласны с тем что начинать с себя надо? Так вот пока Вы живы, мы надеемся что на нашей улице говна будет меньше! Браконерские снасти из продажи! (вот где действительно говно) С уважением!!!.

Che_RAP_aha, морячок, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  8. Sizon

Sizon

нет, вам не удастся усложнить простой вопрос.
    нет, я не согласен с вами. И говнище на вашей улице будет до тех пор, пока вы ищете и находите оправдание серунам. Надеетесь? ну, надейтесь. Надежда, она даже в говне бессмертна. А я не надеюсь.

Alex1978, Хижак и Валерон нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

ну так что, кто и когда поедет решать вопросы с браконьерами уровня "риб лодок с моторками 40+ сил"? у кого-то из великих теоретиков-фотографов уже есть план касательно того как избавиться от сетей в продаже на барабашова? будет что-то похожее на ворочание мешков, или всё так и останется на уровне "интеллектуального" пи***жа с невзрачными метафорами и сказками венского леса про ОПГ, ОРТ, БТР, КПП...и пр.??

Vader, Sanek, Jaxon81 и 2 другим нравится это.
  10. Одиночка

Одиночка

Такие вопросы в одиночку не решаются. Ну, к чему это писать?!? Ведь сами знаете.

Professor нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Молодчаги в общем, поймали главаря, можете вздохнуть спокойно.:br:

Grach, Sanek, Marlboro и 3 другим нравится это.