Братья наши меньшие

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 11.11.09.

1. Karaart

Karaart

Вчера поймал дворовую банду на живца:bm: _MG_6454 копия.jpg _MG_6460 копия.jpg _MG_6465 копия.jpg _MG_6461 копия.jpg _MG_6467 копия.jpg

Bogema-xxi, Airfly, sasha и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Беднежки(
    Холодно, голодно...( зима впереди...(
    Бедные котики, всегда жалию что у меня не большой дом с большим двором)
    А так бы всех бы бродяг приютил, и собачек и котиков)

4. SAW

SAW

Мурзик! дворовой, всегда не против что бы его пожалели чем нибудь мясным или рыбным :)
    WP_20131110_003.jpg WP_20131029_012.jpg

Вложения:

Bogema-xxi, Airfly, sasha и 6 другим нравится это.
  5. Karaart

Karaart

Усё нормалёк!:) Банда домашняя, просто любит по двору погулять, птичек пострелять:bm:

Валерон и march-yu нравится это.
  6. fox

fox

нормально,это лори!
    почитайте в инете!

7. fox

fox

кстати овчарки это единственные породистые собаки которые умеют логически мыслить!
    еще дворняги!

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Не спорю !
    Но помоему умом и сообразительностью отличаются еще Сернбернары, Колли и некоторые охотничьи... и как ни странно Доберманы... в спасательных службах не дураки брать в помощники кого попало)))

А дворняги это наверное просто пример для подражания всем другим породам, ведь сооброжалка их кормит...)

Bogema-xxi нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Самая умная - бердер колли. Овчарки - это собаки-роботы, научить можно всему. Слова знакомого кинолога.
    Одни из самых сообразительных, с которыми приходилось часто общаться это лайки. У самого ЗСЛ и была РЕЛ.

Валерон нравится это.
  10. fox

fox

парни вы не уловили суть сказанного,я не сказал что они самые умные или сообразителные!
    я сказал что они единственные которые логически мыслят!
    и это не всегда хорошо,это слова кинолога мвд со стажем 25 лет(когда то),(мой сосед),у него овчарка-ДЕЯ(умнейший пес) И ротвик-БУЧ(машина для убийства,но очень послушный,но говорит это очень тяжело,постоянно повторение,повторение).
    был случай мы вместе гуляли,и кто то лез через забор в гаражный кооператив,двое,так она увидела,посмотрела на хозяина,мол ну что,что делать,он ей в ответ,возьми аккуратно,так она представьте,за ботинок с забора стянула,а он сразу дрын и перед ней хлобысь об землю,так она прикиньте стоит и не лезет,просто гавкает,а он и говорит(хозяин),вот он минус овчарки,много думает логически,тоесть она прикинула что может быть если не успеет схватить и обездвижить,и хрен лезет!
    вот так вот!
    и други будьте внимательнее![​IMG]

11. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Сегодня моей Боньке достался огромный хрящ, что-то на подобие лопатки. Жена пришла с мясного магазина и дала ей. Размер хряща был почти размером с нашу собаку и, чтобы спокойно с ней разобраться, маленький мопсик решила найти укромный уголок - это обычно её любимое место для таких случаев, у порога на подстилке в углу за входной дверью. Но только она начала пировать, к нам пришли сначала одни гости (два человека), потом другие (ещё два). Мы с женой и дочерью забегались в хлопотах по приёму гостей. Естественно шум, гам, беготня из кухни в комнату и обратно, и всё это мимо маленькой собачёнки с большой, мягкой и вкусной косточкой в зубах. Она не могла её грызть, думая, что все эти двуногие собаки хотят отобрать лакомство. И она нашла другое укромное местечко - в спальне дочери на только что застеленной постелью новой простынею и пододеяльником. Мы забыли про собаку. И вдруг жена спрашивает: "А где это наша Бонька?" Все стали её звать, но она не приходила. Тогда все начали её искать. Вы бы видели глаза дочери и жены, когда они обнаружили её на кровати! Косточка была наполовину съедена, а пододеяльник и наволочка полностью вывозюканые. Дочь подскочила к собаке и с криками попыталась отобрать косточку и сбросить собачёнку с кровати. Вслед за дочерью кинулась жена, я стоял в сторонке и беззвучно хохотал. Но Бонька не поняла про постель, она подумала, что у неё хотят отобрать добычу и самоотверженно вступила в бой за кость. Мопсик в один миг превратился из безобидной, ласковой собачки, о которую, если можно так сказать до этого ноги вытирали, в свирепого пса. Шерсть встала дыбом, мышцы на ногах напряглись, готовые к резкому броску, раздался не слышанный до сей поры то ли рёв, то ли крик и собака соскочила с постели, держа в зубах кость. Она опять побежала к входной двери. Из комнаты вышли гости посмотреть, что происходит. Мопс бросился на них и загнал обратно. Подоспели дочь и жена. Теперь против маленького зверька было шесть человек. Защищая свою добычу Бонька легла всем телом на кость и начала страшно рычать. Это был лев. Не знаю, что было бы дальше, но я настоял на том, чтобы все люди утихли и оставили собаку одну. Через какое-то время я вышел в коридор посмотреть, как там моя Боня. Недоеденная наполовину кость лежала в метре от собаки, а она свернувшись в комочек, обиженно и с упреком смотрела мне в глаза. Я присел и позвал её ласковым голосом к себе. Не сразу, ох не сразу она отреагировала. Пришлось долго уговаривать и вот, отворачивая голову то в одну, то в другую сторону, она медленно, но всё же подошла ко мне. Я погладил её, она лизнула меня в руку. Я попытался с ней поиграть, но она посмотрела на меня и медленно ушла в дальнюю комнату и легла под стулом. Она всегда там прячется, когда не хочет ни с кем общаться. Косточка так и пролежала до вечера нетронутой и до сих пор там лежит. Посмотрим, что будет завтра...
    Несколько фото, но не о сегодняшних событиях, а просто это Бонька :

Вложения:

• Копия Б... 002.jpg
      Копия Б... 002.jpg
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • 78 008.jpg
      78 008.jpg
      Размер файла:
      68,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • 99 032.jpg
      99 032.jpg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      24
    • 99 034.jpg
      99 034.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      25
    • Д. 013.jpg
      Д. 013.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      26
    • Копия Д. 063.jpg
      Копия Д. 063.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      25
    • Копия Д. 052.jpg
      Копия Д. 052.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      25
    Bogema-xxi, Санечка, Octavian и 11 другим нравится это.