Я своего питомца вожу на Салтовку, недалеко от Профессора. Ветврач от Бога. Оказывает любую медпомощь вашему питомцу. Заводится на него карта, паспорт куда заносятся все данные о прививках. Советую, а там смотрите сами. Тел.0505556423 , Оксана Леонидовна. Когда знает вашего питомца возможна консультация по телефону. Мой вот какой уже вымахал.
Andrey8099 по Алексеевским я звонил, направляют на кардиограмму, может не туда попадал. Если не сложно,кинь номера в личку (чтоб не засир**ть тему),заранее СПАСИБО
ramzes 3 ,это французский бульдог? Племянница,вроде бы(очень похожий), такого завела---ПРИКОЛЬНЫЙ только там говорит диета у них строгая, МРАК((((
Да это франц бульдог. Едим говядину (печень, сердце, лёгкое)+ каши рис, гречка, овсянка+ хорошие витамины. Полёт отличный! Мрака нет.
Тоже ездим к Оксане Леонидовне, в мёдкомплесе, уже на протяжении 7 лет. У неё делали стерилизацию кошки, точно не помню но минут 30-50 и порядок. Как уже писали врач от бога. Находится ,тыльная сторона института, который напротив морга.
Вовчик рыбку шотландцам не рекомендовано, точнее совсем немного и желательно морскую, а точнее семгу) Подробнее спроси у ветеринара) Я четко запомнил что можно, а что нельзя ! А что почему не запоминал !