У меня дома кошка , и что интересно, она постоянно чувствует когда я хочу поехать на рыбалку. Постоянно по приезду даю ей её долю улова.
)) а вот взгляд совсем иной - это единственный раз в жизни он был на ошейнике - брал с собой в деревню и привязал шоб не сбежал куда-нить коту 11 лет и из них он пару раз был на улице - в ветклинику ездил и раз я в деревню возил. а изначально был подобран маленьким котенком возле подьезда на улице
А у нас пополнение четыре чихуашки !!!! Родились 15 февраля 2014 Были в гостях , подросшие детки !!!!
Все знают какие они смешные, добрые, умные и всеми своими положительными качествами с легкостью могут поднять настроение !) Я со своего к примеру могу часами смеятся, как сядет или ляжет смешно, или подлизываеться начинает... сплошной лохматый четырехлапый пазитивчик с прозвищем Жульен, в семье как его только не кличут : Жулик, Жуся, Жуля, Жуня, Зуся, Жульешка, Жульенчик... и вся семья его обажает) Вот он наш котенок-ребенок, 4 ноября ребенку было 1 годик и 4 месяца :