Вот такой красавец сегодня приблудился,часа три во дворе просидел,потом решил его подкормить,сыпанул на него горстку пшена,он испугался и улетел а с утра свою овчарку возил к ветеринару,сделали 5 уколов,вроде оживает! Будьте бдительны,клещи уже гуляют.
Говорят, что у кошек нет хозяев, только обслуживающий персонал. Но того, кто ее кормит и не обижает, она особо отмечает, может и тапочки погреть / посторожить.
А папа случайно не афро-американец? Как в старом анекдоте (да простят меня модераторы). Едет мужик в трамвае и вдруг подскакивает и на весь трамвай: "Эх .. твою мать!" Подходит к нему милиционер и спрашивает: "В чем дело, почему нарушаете общественный порядок?" - Понимаете, товарищ милиционер, у меня жена родила. - Ну так радоваться надо, а не материться в трамвае. - Так она двойню родила! - Это вообще отлично, вдвойне радоваться надо. - Так и оба НЕГРЫ. - "Эх .. твою мать".
Шел сегодня со стоянки и увидел грустную картину. Лежал мертвый пес, а возле два скорбящих сородича ну совсем как у нас, как у людей. Глядя на эту трогательную картину, которая вызывала грусть и я мысленно присоединился к ним.
Некоторые жители нашего славного города считают район ХТЗ небезопасным. Вполне возможно, что после просмотра данного видео число "некоторых" увеличится. Здесь даже сороки настолько суровы. За качество извините, оператор из меня ещё тот.