Строгий ошейник рекомендуется одевать во время ходьбы, если собака агрессивная, плохо слушается и бросается на проходящих мимо людей или животных, например кошек или собак. Во дворе можно снять строгий и одеть обычный ошейник. В крайнем случае, временно, если нет обычного, можно этот же строгий ошейник вывернуть шипами наружу. И на шее он должен быть свободным, не сильно затянутым. Но здесь существует опасность нанесения травмы хозяину и членам его семьи, торчащими шипами. Лучше всё же обычный широкий кожаный или брезентовый.
Да я про это знаю, просто у соседей собачка молоденькая,гавкает,Толи заигрывает,то ли злится,а этот чуть забор не завалил,пришлось на строгий посадить. Да и повадки у него интересные - как только входишь,ему бежать сразу нужно,либо хозяина тащить за собой.А так он добрый,детишек любит,с кошкой дружит,мух правда не любит!
У меня у знакомого хаски, только удавка его немного успокаивает,эти породы выведены для бега и гонок,а не для квартир. В воспитании трудные,а так как игрушка прикольные.
Добрый день всем. Колеги, подскажите, хотим купить щенка английского кокер спаниеля. Может кто подскажет где есть и по чем?
По размеру и конституции больше на маламута похож, тем более хаски кошек просто не навидят, даже своих, хотелось в глаза взглянуть, чтобы сомнения развеять
Ну вот,дремает на коврике.У маломута шерсть другая,да и ноги покороче. Все бумажки на родословную есть. Ну а если Вам так хочется -пусть будет маломут!