Спасибо, да ютуб помог понять шо это такое)))) Уматное оказывается чудо))) А как они дорогие ? И как они с котами уживаются ? А так же как они в уходе ?))
Валерчик они рождаются весной и летом, тогда на них самые дешевые цены - 2,5 года назад брал в августе - ей был месяц - 250тугриков, но сейчас таких цен уже нет, кстати летом с нами ездил паренек на рыбалку(живет возле химчистки)он их разводит, найду ник я тебе сообщу,), говорил вроде самая дешевая 700, альбинос белый 1500 - хотя я смотрел альбиносов и белых и черных, самая красивая - это СТАНДАРТ!!!
Насчёт цены сейчас не знаю. Если что то не понравится кота задавит за 3 секунды. Крыс душат на раз два. Ладонь режут передними клыками, шо бритвой. С ними лучше не шутить. А прирученые-ангельские создания, хотя чужаку дадут просраться будь здоров
Для меня была новостью когда она по шторам начала лазить и по мне на голову залазить,но когда она на дверь деревянную вылезла - я вообще охренел, б*дь сокол!
Я своих на развод брал в Карловке(Полт. обл.), думаю там дешевле, чем в Харькове. Но стоит ли заводиться?
Вотс, е мое ! Понравилась, но вот с котом как.... кот тоже любимый член семьи, тем более вся семья любит эту наглую британскую немного интелегнтную морду... а харек мне пока что одному понравился...)
То есть, преград для нее нет...))) Прикольно, но не факт что мои поймут это и жить тогда мне на лестничной клетке с ней)))))))