Всем привет. На днях в подьезд дома родителей кто то подкинул пару щенят (сделал "доброе" дело) Возможно кому то нужен питомец?
Джунгарик? У нас прожил 2,5 года, кусал кошек за нос) Если планируете брать в руки, то приучайте сразу, иначе пальцы будут дырявые)
Манго. Привезла внучка из Египта. Мякоть съели, а косточку посадили. И вот уже как вырос за два с лишним месяца. Кстати, в этот горшок я выпустил недавно навозных червей, которые с осени и до сих пор жили в банке внизу холодильника. Фото сделаны по мере роста.
Я уже третий пытаюсь вырастить. Вырастает сантиметров до 50 и начинают листья сохнуть. Печаль с этим манго. Финик пытается расти, пальма салак, прикольная с колючками, питахайя, куркума, короче сажаю все)))
Я был там где такие деревья растут. Температура 27-30 и сумасшедшая влажность, как в сауне, круглый год. 24 это очень холодно. Вот и весь ответ. Думаю в квартире с такими условиями не долго протянете) Папая, манго, тоже пытался - прорастает и через какое-то время кирдык. Финик будет расти сколь угодно долго. Авокадо тоже неприхотливо