А как она под курткой или пальто лазит, а кублиться любит, вечно схроны какие то ищут. Вобщем шило в попе у них по жизни
Всем привет! А можно сунуть пятачек? Ну пожалуйста,ну че Вам жалко что ли? Согласен с Вами 100%. Зверек бомбезный. Нравился мне всегда ,да и семья не против, но к всеобщему сожалению нет возможности содержать. Содержать в клетке-это уже не милое и ласковое создание,а агрессивный проворный хищный зверек,а без клетки-это хана всей дворовой птице, Вот. Так что не всегда имеем то , что хотим. К сожалению. Ну вот как то так . С ув.
butik они спят 20 часов в сутки, 3-4 часа он бегает под постоянным присмотром, какая разница где ему спать, в этом нет проблемы
Спасибочки. Понял. Но поймите и Вы меня, я живу в частном секторе, и только вылупившуюся из яйца птицу-(ципл,утят, гус,) супруга заносит в дом, в тепло, и представьте, что с ними будет если к ним доберутся эти милашки. А не дай божок внуки на улицу выпустят, то и соседским будет труба, а потом и мне, естессссственно-. Вот такие вот дела. С ув.
Купил я детям такого дракона,мля терпения моего ненадолго хватила,он или спит или диван дерет или тянет чего небудь,вообщем продал хорька,купил собаку)))
Пробовал один раз мышу в подьзде словил))), вынес ее туда же - что она будет делать, думал играться - она озверела одна хватка, и я не успел спасти мышку!!!
Жил у нас хорёк. Это был подарок для дочери. Признавал он только её и то ей приходилось одевать толстую перчатку. Жил в длинной клетке с переходами и несколькими комнатками. Когда выпускали погулять по квартире, всё стояло вверх дном, а мы с женой прижимались к первой попавшейся стенке, чтобы не заметила. Умерла внезапно от стресса. Случилось это так. Дочь уехала на несколько дней и хорька оставила нам на попечение, предварительно проинструктировав, как себя с ней вести. Всё шло нормально два-три дня: открывали дверцу клетки и быстро тикали из комнаты, закрывая за собой дверь. После двух-трех часов непрерывного шума за дверью наступало затишье. Это она засыпала у себя в домике. Надо было тихонько на цыпочках прокрасться к клетке и закрыть её, после чего спокойно вздохнуть. Но однажды утром, когда жена зашла в комнату, чтобы открыть дверцу клетки, хорёк набросился на неё сзади с фырканьем и какими-то устрашающими звуками. Жена закричала не своим голосом, а хорёк взобрался по гардине на карниз и вдруг упал оттуда замертво. Ветеринар сказал, что так бывает у хорьковых - они не переносят стрессов и у них случается инфаркт.