Может и нам повезет , нужно песика хорошо кормить ....... быть может и мы не будем голодать ..... Н.Н.
2 раза его в живую видел, давал рыбу - на прочь отказывался, давал бутерброды - ел, в позапрошлое воскресенье был дождь, хотел в палатку затянуть к себе 2.5 на 2.5 можно было уголок выделить, не захотел - сьел бутер и убежал
Это у вас золотистый ретривер? В том году на выставке в парке Артёма приходил дядька с голденом, ох и умный. Мечта...
Сабачка на редкость не вередлива.Ее собратья (по породе) за кусочек хлеба тебя еще и обгавкают,а эта псинка кушает все и "спасибо" еще "скажет"...
Да...совершенно верно.. они очень добродушные собаки..Мне иногда кажется..что у них отсутствует ген злости и спасают они не только физически..но и морально впрочем как и другие наши домашние друзья
настоящий друг и соратник ,сторожевой пес ,но в прошлом году он у меня всетаки спал в палатке,потому как была куртка растелена так он и спал
а вообщем наш песик любит больше сладкое,чем что нибудь,он в прошлом году у меня и моего сорыбачка сьел два кулька пряников вот тебе рыжик-рыжуля
Может не совсем в тему, извините, как говориться.... Торгую товарами для животных. Корма, витамины, амуниция, наполнители....ВСЕ! Доставлю по Харькову, почти даром
А я рыбу давал,так топтала,аж ГАЙ ШУМЕЛ и батоном без ничего не брезговала,может из-за того,что рыбаков мало было???А собачка хорошая.