Слово за ветеренарами сказали.... А эти если будут знать что кися здоровая, то не дадут усыплять.... Люди которые связали свою жизнь с жизнью животных, их в обиду не дают... Я вот смотрю на тех ветеренаров где кота лечу, я так и не пойму кто из них больше любит нашего котика)))) Я к тому говарю что если кошечка здорова, то в обиду ее не кто не даст...)
Обожаю больших кошек только в их естественных цветах, Валерчик у меня до хоря - на всех гаджетах были тигры и леопарды на аввах постоянно,)
Да я сам к диким котикам не ровно дышу)) А с некоторых пор и домашним тоже, ну раньше тоже не против их был, но как-то больше к собакам тянуло... но у нас в доме всю жизнь были коты, потом крайний умер (ангора- снежно белого цвета, прожил 14 лет, звали Тимофеем Михайловичем), мы его похоронили в Покровке у крестного под серенью, когда умер плакал даже батя (батя и сестра самые главные кошатники в семье)) )... отошли все, прошло буквально года два или три, и снова нам захотелось "ребенка", причем мне наверное не в меньшей степени, наверное за годы прикипел к котам, и малая купилая где-то шотландца прямоухого ему было 1,5 месяца, пепельного окрас... все мы к нему быстро прикипели, назвали Арсением (не в честь Яцинюка, не подумайте плохо о нас, имя это нравится просто сестре, а называли Сеней и Сенечкой).... но он не рос, и мяукал часто(плакал бедненький), в общем через месяц с лишним когда я проснулся утром и вышел в коридор, сестра сказала у Сенички ночью отказали почки и он умер... ну родился наверное слабеньким... Прошло пару месяцев... Ну я вижу что я и семья вроде уже отошла, и решил подарить сестре на ДР котенка... пошел в зоомагазин в Даффи, было это около 9 утра (для сестры была легенда что пошел деньги снять с банкомата, и мама придерживалась этой легенды, пока ходил гости уже пришли, а приехал я домой с ним около 11 утра) и спрашиваю у продавщиц : Девочки доброе утро, есть котенок шотландец прямоухий ? Окрас "пепел" ? Мальчик ? Меня "обрадовали" что нету, но есть другой шотландец ! Мальчик, лиловый окрас (светло дымчатый) ! Доставли с ветрины, он два раза у них сбегал под прилавки... они его называли : Наш непоседа ! Звоню маме говарю что такого нет, а есть такой и вот с таким характером... мама отвечает - БЕРИ ! Девочкам говарю БЕРУ! Сестре подарком на ДР будет ! Две продавщици хором : Как берете ? Правда берете ? Ой какой Вы молодец ! Ой он такой непоседа мы думали его не кто не возьмет, а Вы забераете... Но он хороший, Вы его полюбите, ой у нас аж слезы тикут так с ним прощаться не хочется, ну Вы ж приходите расказывайте о нем... Вообщем выхожу с Даффи, ловлю такси и домой с ним, по машине таксиста гулял как у себя дома, вообщем еще и таксист кошатник попался мне.... пока вез, чуть не подрался с ним, царапается-хулиганит... захожу домой и кричу : Малая заберай подарок, а то он такой не поседа что я с ним скоро поссорюсь ! Малая увидела и от радости в слезы ! Воьбщем малышь оказался не из робкого десятка, и через 5минут был на шторе уже, на что мама сказала : ну это хана, все снимать надо, а то порвет... А как же назвать его ? Думали-думали, а потом справку о родословной из магазина взяли и почитали, а в справке его имя было Жульен, а папа его Август... вот так он и стал Жульеном Августовичем, вообщем аристократом... в семье ключут его Жуликом, Жусей, Жулей, Жуней, Жульешкой, Жуличкой... влюбилась в него вся семья... вообщем внимания ему больше чем самим себе... А к чему это я говарил ? Уже и забыл... А, наверное к тому как я внезапно стал кошатником)))
Закачал на свою голову....)))))) Я ж не знал шо оно так громко, еще и в настррйках приложения громкость поставил на 100%....)))))) Короче сам злякався и мама в соседней комнате проснулась, забежала к мну в комнату с перепугаными глазами...))))))