А сосиськи, сордельки и сыр он помогает определять.... ну где хорошие, мясные, а где фееееее.... Даешь кусочек маленький что-то из этого (много этого всего нельзя, точнее ваще нельзя), если ест то хорошее, если понихал, а потом куснул, но не съел, то что-то не так.... если понюхал - развернулся и ушел, то полное г....... Так зараза, те продукты что он одобряет - стоят столько что, если ими питаться, то даже нам штаны снимут....
Я шутя спросил. Вижу, как ты его "обожнюешь" и понимаю эти чувства, сам такой. Дай, думаю, немного тебя крысами попугаю, "шоб служба медом не казалась".
Мои таксы тоже пока не лизнут в губы или ухо, не успокоятся, хоть на час вышел! Только мне приходится к ним еще и наклоняться!
Знаете, несколько лет назад я узнал об этой истории, долгое время она не уходила из головы... И вот Вы своим рассказом напомнили мне... Скидываю несколько видео про эту собаку... каждое видео по разному интересно, да даже не видео интересно, а то какие чувства вызывает сама ситуация...
Еще Вы этой историей напомнили мне про дедушкину верную подругу, чистокровную немецкую овчарку по кличке Ярда... Когда у деда появился мобильный телефон, мы как-то провели эксперимент для того чтобы убедиться в этом...... Начну с того что дедушка жил в Темновке (Змиевское направление), и вот там есть магазинчик справа вдоль дороги, а дедушкина дача находится в одном км вглубь села... И картина такая надо было скупиться в Змиеве, и мы с дедушкой договарились что он съездит сам в Змиев, а я нахозяйстве с Ярдой, а Ярда гуляет во дворе, а не в вольере, ну впрочем точно так же как делали когда уезжали вместе, охранник с нее был отменный... а когда он будет возле того магазинчика, то скидывает на мобилу гудок... вообщем дедушка будучи возле магазинчика, кидает гудок мне, а я наблюдаю за Ярдой... что происходит : Ярда крутится, танцует, радостно скулит, ворота ходуном ходят.. Вот такие дела, она за 1км чувствовала приезд хозяина, а мы не верили когда соседи говарили... которые это ранее заметили.... вот иди годай что они за существа такие, и кто лучше собаки (и котики тоже) или люди...
Вот еще видео про этого пса... Хозяева Царство Небесное им, на том свете могут гордится таким псом....
Ярды давно нет уже, и дедушка почти год как ушел.... Вот как-то так получается что у меня что не пример из жизни, то без дедушки почти ни как... Вспоминаю о рыбалке - всегда о нем упоминаю, какие-та казусы в дороге или с машиной - опять без памятных слов о нем не обходится, просто бытовые моменты - опять он... К фото его подхожу... и не верится до сиг пор, что мы не поедим вместе на рыбалку, что больше его не увижу на даче среди его своего сада....