Я не специалист, но думаю, что за время жизни на Земле тараканов (а это может быть 5 миллионов лет, а может 10, а может 20, а может 50 и так далее) радиоактивное заражение, проникающая радиация происходила не один и не два раза... А вот есть такая штука как электромагнитные волны, и тем более на определенной частоте. И это очень даже могло прийтись не по вкусу этим членистоногим.
Ну предположения и у меня были, а там Бог их поймешь этих "зверей")) А может питаться нечем стало, вся еда химией пропитана))
Животные все хорошие, полностью все, если их не обижать ! По своему и со своим характером, но все они честные ! Люди.... да есть и хорошие, их по идеи больше и я даже верю в это, но все же подлых, жестоких, "гнилых" видишь чаще.... Ну то ладно, тут обсуждаем наших зверяк и не только наших, а люди хай сами разбираются !
Сергей, спасибо! Пока хватает и этой живности - попугай, крыска и кошка. Сейчас кошке больше всего внимания, вот позавчера возил на вакцинацию. Кошку нам подарили в январе взрослую, теперь обучаемся как правильно за ней ухаживать. Вовремя была визитка от Валеры (Валерон), спасибо! Съездил в "Домашний любимец", мне понравилось их отношение к работе и животным.
Красавица ! Тьфу-тьфу, на нее.... Спасибо, то много, да и мне за что, это ребятам из клиники спасибо за то что толковые и добрые !
Тарас, спасибо за правильную транслитерацию. Но если будем настаивать чтобы Серега правильно называл, то он нам точно подарит по еноту.