Мне интересно что чувствует та тварь которая так поступила с малышом ? Особенно когда просмотрела новости по телевизору.... а вот сабаке лапу пожать надо, да и памятник таким сабакам надо ставить и описывать их истории... чтобы люди учились доброте и человечности... Просто культурных слов не нахожу... Это ж хорошо что вовремя сабака нашла..... жуть...
Полосатая спасительница. Кошка способна лечить и успокаивать своих хозяев. Но в этой истории она стала спасительницей.
Спасение из снежного плена. Спасение утопающего ребенка. Обезвреживание вооруженного преступника. Четвероногие друзья, которые стоят на страже жизни своих хозяев. Животные, преданности и смелости которых, люди могут только позавидовать. Вы увидите в данном видео...
Неподдельный восторг у собаки на ее День Рождения ! Рождество)))) Ну остальные чудачества этой собаки)) Обажаю когда вот такое отношение к животным, как к своему родному ребенку !)
Привет всем любителям домашних животных! Затрону вопрос борьбы с шерстью по всей квартире и на одежде. Как я раньше уже писал в этой теме, в этом году у меня появилась в квартире подаренная друзьями взрослая кошечка 4 года. И теперь наша жизнь добавилась множеством интересных, разнообразных событий и впечатлений. Кошка породы Мэйн Кун соответственно она большая и меха у нее много, а особенно по квартире стало много подшерстка. Обычная пуходерка которую я купил с задачей не справлялась. Вот тут пришел на помощь китайский сайт на котором можно не дорого купить Фурминатор. У них на сайте он назывался длинно: New Pet Dog Cat Removal Grooming Comb Brush for long and short hair Free shipping 3 Size Обошелся он мне $ 5.59, около 120грн с бесплатной доставкой до моего почтового отделения. Если не ошибаюсь у нас цены на такие изделия начинаются с 250-260грн. Вещь пришла за 15 дней. По качеству замечаний нет, крепкая, не болтается не люфтит. Кошке вычесывание фурминатором тоже нравится в отличии от расчески-пуходерки (слово то какое, кровь застывает от названия ). Подшерсток вылинявший легко и быстро весь удаляется. И теперь кошка не похоша на мишку плюшевого и пуха значительно меньше не нужного в квартире. Фурминатор в трех размерах продавался. Я купил самый маленький (для кошек и небольших собак), средний для средних собак и большей для крупных собак соответственно. Всем ни пуха ни шерсти! Ой что это я, ни хвоста ни чешуи!
Хмм, забавная штука... Сами боримся с шерстью, уже не одну щетку израсходовали.... Надо подумать над такой штукой)
А вот кот моих знакомых.не знаю что за порода но привозили из москвы котенком за 2000$ !!!! Ну смотрится бомбезно.