в интернете много информации и фотографий есть, пару тройку лет назад такой котёнок стоил 16000 грн., а без права на разведение 8000грн.
Милые кошечки, только 2000$ это скорее Тойгер или еще какой-то родственник, а не Ашера)) Мне они очень нравятся) Я в них влюблен)) в Ашер)) На счет разведения... Ашера – это порода, котята которой стоят немалых денег, и приобретаться они могут только в специализированных питомниках. Все котята перед тем, как их заберут новые владельцы, стерилизуются, поэтому приобретение даже помеси этой породы с рук исключено. Нередко под видом ашера продаются котята другой разновидности кошек – саванна. И хотя они очень схожи внешне и, по-видимому, имеют общие корни и набор генов, все же являются разными породами: с тех пор, как ашера были официально заявлены в качестве отдельного вида представителей домашних любимцев, селекционная работа с ними успела принести свои плоды Цена на Ашеру стартует о 4000 - 5000 $ и может подниматься до 15 000 - 20 000$ и более, там прикол в чем, как я понял можно заказать котенка с определенным цветом глаз, характером, окрасом (ну вот хачет человек чтобы вся кошка была леапержовая, а ушки беле или черные, или вообще мраморные) ! Вся бы не плохо, но к цене еще и характер кошечки тот еще.... играться, прыгать-бегать она любит по более обычного кота... а прыгает она с места до 3,5 метров) и вырастает в холке до 70 см (как породистая немецкая овчарка), и достигает веса до 20кг))) и кормить ее надо только мясом, и желательно говядину, и как я слыхивал, то в среднем 1кг в сутки)) Для нее отдельное футбольное поле надо, с деревьями и всякими приколами, ибо эти кошечки прыгучие очень... Вот такие они красавчики)
Их скромная цена на сегодняшний день) http://zoo-sad.inforico.com.ua/koshki-kotyata-c73/savanna-f1033/