Зачем так издеваться над моим животом... я чуть не умер со смеха... не зря говорят что русские споить могут кого хочешь...
Почаще такие истории находите !!!!!!! Как говорит Задорнов в своих выступлениях : И тут меня берет гордость за наш народ))))))) шучу, гордится тут нечем....)))
Ну,раз разговор зашёл о попугаях... Эту историю я услышал сначала от своего приятеля, а потом кто-то из телевизионных юмористов выдал её же из "ящика". У этого моего приятеля жил здоровенный рыжий котяра. Ярый хищник,воробьёв на лету ловил. В одно прекрасное лето соседи приятеля,уезжая на юга,попросили его присмотреть две недельки за ихним попугаем. На вопрос,не боятся ли они оставлять свою птичку в одном помещении с ненавистником пернатых,был дан ошеломляющий ответ:" Наш попугай очень любит гулять по квартире,а с котом он сам договорится." Клетку с попугаем поставили на стол. Кот,само собой,жертву срисовал сразу. Когда открыли дверцу и замерли в ожидании,попугай вышел из клетки и направился прямо к коту,который замер перед прыжком на полу. Кот, возможно, такого не ожидал,он привык,что от него птички убегают. Вообщем,кот стал пятиться назад пока не упёрся задницей в стену. Попугай подошёл вплотную,слегка тюкнул кота клювом в лоб и ЖЕНСКИМ ГРОМКИМ голосом спросил:"Чаю хочешь?" Все две недели кот днём не вылазил из-под дивана. На кормёжку вылезал только ночью,когда попугай спал. Такие дела.