c. Бидыло (Краснокутский район)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Mase, 09.09.14.

1. Денис С

Денис С

Я уж не знаю, откуда он там, но он благополучно гулял метрах в 10 от берега когда мы приехали. И даже не в единственном экземпляре. Потом, конечно, отошел, когда начали шуметь и раскладываться.

Кстати, еще момент вспомнил, который не понравился совершенно: рыба больная. Карпоедом побитая практически вся.

2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Я был проездом в тех краях 10 дней назад ,возвращаясь с рыбалки на спортивном водоеме который рядом.Мои впечатления таковы : ВОДА НЕ НАБРАЛАСЬ.нет около метра.рыбаки с которыми общался 5 чел.на весь огромный водоем ловили мелкого карася и карпика т.е водоем чем то зарыблялся,круги наблюдал но опредилить размер толстолоба по ним невозможно,а возможно либо поймав либо увидев как он перепрыгивает сеть при его вылове ..т.к водохранилище спускалось то толстолоба выбить должны были всего.растет лобатый где-то 800гр в сезон поэтому и спросил откуда?Возле дамбы стоит нива которая обилечивает

Fisherman нравится это.
  4. Денис С

Денис С

Shura70
    Ок, уговорил. Попаду в следующий раз туда, озадачусь поимкой толстолобика и предъявлю фото)))))))))))))

Shura70 нравится это.
  5. Денис С

Денис С

Был на этих выходных.
    Ну, в целом, мрачненько.
    Погода переменчивая, причем по 2 раза на сутки то ливневый дождь, то солнце жарит.
    Итог: с пяток карпиков от 0,9 до 1,5 кг, пара амурчиков, и кучка карася. В кучке 38 шт от 100 до 500 грамм.
    Ну и еще на мах уклейко-красноперки насипал полтора ведра.
    Вечером, за рюмкой чая, переговорили с охранником. Так вот, он говорит, что дело было по-весне: привезли толстолоба, настроили рукав, начали сливать. Смотрю, говорит, а по рукаву сом лезет! Пока суть да дело, пока прекратили слив, сомик и закончился в машине, дальше пошел толстолобик. Сколько сома по-итогу попало в водоем -хз (вроде как пара-тройка сотен), но сказал что ловить его можно, и нужно. причем забираете всего. даже супер-мелкого! Ибо он рака выжирает и вообще, нефик ему там делать. Раков по над берегом и правда много - высосанного, одна хитиновая оболочка. Сомик там нынче околокилушный подрос.
    Но ни мне, ни соседям сомик не попадался. Пробовали на печень говяжью (сырая и обпаленная над огнем), выползка, мясной бойл (мстр-краб, краб и мидия, мотыль).
    В общем, такая инфа.
    ЗЫ. Shura70 не осилил я в этот выезд толстолоба. Собственно, перевозбудился сомиком, забыл даже настроить снасть на него...

Рыбак, Катран, Romario и 5 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Может рак просто линял ? И поэтому панцири пустые .

7. Shura70

Shura70

Ну ничего,у Вас все впереди.НХНЧ

Денис С и amigo72 нравится это.
  8. FreeMaN

FreeMaN

Привет почетным рыбакам! Подскажите пожалуйста: может в этом году был кто-то, на данном водоеме? Стоит ли ехать и в какую цену домики, рыбалка?

9. Эдгар

Эдгар

Домиков там нет давно, рыбалка если не ошибаюсь 200гр сутки. Ловится карась и зарыбок карпа 300 - 500 грамм, изредка проскакивают тузики по 1.5 кг.

Рыбак и amigo72 нравится это.
  10. FreeMaN

FreeMaN

Спасибо!

11. silent

silent

а телефончик можно?