Частная рыбалка, отдых, пляж(за Кутузовкой справа)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kutuzovka, 09.05.13.

1. /Денис/

/Денис/

На фуршет постараюсь приехать к вам.Есть самосвалы,можем договориться за песок.Если интересует в ЛС.

2. Реклама

Реклама

3. vlas01

vlas01

:ag: На фуршет у нас все горазды.:bj:

4. Kutuzovka

Kutuzovka

Со светом интересная идея со счетчиками, надо будет подумать как это организовать в разрезе нашего народа и нашего менталитета.
    Проблема тянуть его пару км туда, сейчас пытаемся согласоваться с облэнерго.

5. vlas01

vlas01

Свет тяните обязательно, сколько бы это не стоило, он окупится по любому, без него у вас не получится чем привлечь рыбаков. Все пруды света не имеют, Туалеты есть только в Карпивке.

6. Kutuzovka

Kutuzovka

Понимаем это, поэтому и тянем. Туалеты обязательно, сам не люблю свинство и грязь, 21 век на дворе.

7. vlas01

vlas01

Подъезд к пруду нормальный??? В дождь подъехать можно???

8. Kutuzovka

Kutuzovka

Можно, но сложно. На жигулях не подъедешь пока. Будем делать дорогу, пока со строй мусора, гран отсева, щебня и т.д.
    Асфальт посчитали в шестизначную сумму:(

9. vlas01

vlas01

Асфальт - это дорого. Строй мусор вполне правильное решение, хороший подъезд ещё 50% успеха.

10. Kutuzovka

Kutuzovka

Ищем желающих на привоз строительного мусора, если есть желающие, готовы к конструктивной беседе

11. vlas01

vlas01

К сожалению. не могу вам помочь с мусором. Думаю сейчас это не проблема. Могу конечно узнать по поводу переработанного асфальта, у меня друг покупал, отсыпал подъезд к гаражу. До сих пор супер. Могу узнать.