Дизель, вот ты все четко и правильно отметил. Только шапка - это лицо форума и недовольных просили высказыватся. Это главная ошибка. Поэтому никаких обид.
да никаких обид но кто сказал что шапка лицо форума? хотелось бы послушать ) у меня вот другие данные абсолютно
я знаю несколько точно "лиц" форума может их попросить приехать и сделать коллективное фото ,одеть разноцветные колпаки и вставить в шапку ?
я понимаю - с админом не спорят. шапка мне не нравится. это мое личное мнение. прошу не обижатся. труд был вложен. на посещаемость думаю не повлияет.
ты мне льстишь,какое же я лицо форума ? а вот у тебя шансы все есть,как считаешь ? круг твоего последнего общения вполне к этому располагает ...
Двс. Согласен с Morgan по поводу шрифта с засечками... Тяжеловато... Если мысль была в том, чтобы отделить меню... Возможно попробовать цветом текста? Картинка хэдера перегружена, а точнее вокруг лого много объектов, так не должно быть. С белым цветом, я считаю проблем нет, свыкнутся, а вот лого разгрузить нужно Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Ты даже не представляешь что я могу написать А вообще все,спать теперь не буду,буду думать только о том что я старею и становлюсь еще и предсказуем Ладно,все это чушь которая к теме отношения ни какого не имеет!!!
я никаких обид ) никогда причем тут не будет если немного резко выражаюсь, это я так всегда общаюсь( на посещаемость точно не повлияет, и даже наоборот поднимет показатели