засечки убрали, мысль вообще была в том чтобы меню было шрифтом как на логотипе, но подгружать шрифт еще один снизит загрузку, поэтому немного в ущерб красоте по поводу перегружено и так не должно быть это как понимать? почему не должно быть? объясните если не трудно
Женя, в приложении для Андроид если кто то цитирует предидущего оратора отображается полностью все жутко не удобно.А можно сделать так чтобы его часть скрывало или сокращало? Отправлено с моей Nokia 3310
Писал сегодня утром с мобильного, а на работу пришел увидел, что шрифт поменялся По поводу лого...а точнее, вокруг него, много объектов (рыбина, гачок) и плюс сам логотип перегружают центральную часть...Я бы разделил. + Функционал типа Апп стор (я так понял вскоре и гугл плей появиться ) все это переместил бы в правую часть, над меню пользователя (логично - меню пользователя - скачай на свой тел. приложение...)
ну вот я бы не разделял, потому что просто красиво ) про апстор тоже не согласен, человек обычно читает слева ) и первое что попадается на глаза это новый функционал
Да нет, все красиво! Но вот трудновато для восприятия...т.к. любой логотип должен иметь охранное поле\зона комфорта, так сказать воздух вокруг.
уверяю, просто не привычно это как рестайлинг бмв ) сначала всем не нравится, старая была лучше, а потом привыкают и очень даже нравится
Кстати, дайте ссылку на актуальную версию для Андроид, в этой статье нашел, а она (прога) не работает Хочется потестить. Если это не закр. инф.