Та да, если подумать, то технически это хрен сделаешь, тогда надо все ответы/цитаты тоже скрывать, геморрой...
Коллега, может вам посвятить всё Ваше время написания постов на объезд своего "Хилюкса"? Вы знаете всё и везде....кроме как на этом авто тронуться вгорку.... С УВ.....
Я Вам не коллега. И я уже знаю как тронуться в горку. И не знаю миллионы вещей. Зато я теперь узнал как ставить кого-то на форуме в игнор и первым будете Вы за Вашу беспричинную злобу и оскорбления незнакомого человека, который Вам ничего плохого не сделал. Так что не трудитесь отвечать - я не увижу. С УВ...
Да в этом и плохо -не видеть.Игнор вот на другом ресурсе (не рыболовном) включает наоборот ,что не видят сообщения те которые "имеют другое мнение",представляете как Вас могут обложать,а Вы все и замечать не будете г....которое Вам на ауру мажут...Надо вести диалог...
Вопрос модератором: что означает сообщение "Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями..."? Спасибо!
Думаю закрытый аккаунт, спасибо. Интересно, зачем так делают. Можно же игнорировать личные сообщения, на которые не хочешь отвечать и всё. Считают, что закрыть личку для всех будет вежливее? Типа всем обидно = никому не обидно?
Каждый делает так как считает нужным. Мы свободный форум и свободная страна. Что не запрещено то разрешено.