вряд ли кто-то будет добавлять свои секретные рыбхозы, если даже и будет карта)) а то что на Старом Салтове ловится плотва и так все знают
рано или поздно настанет тот день, когда сами владельцы рыбхозов поймут что народ по инету много прудов ищет и несколько сообщений принесут много клиентов )
вот за это как раз не особо надо переживать ) отзывов оставляют намного больше плохих, чем рекламу прудов )
Хотеть не вредно-вредно не хотеть Собственно вы господа хотите по сути интерактивную карту,а Kado ещё и хочет её в посты вставлять(не в обиду,я по доброму).И что я имею вам сказать-однако .Теперь по сути.Так как хотите видеть вы свою карту-она должна быть векторной,т.е. представлять собой слоёный пирог,при том нижний слой будет тяжелей предыдущего,соответственно и информативней.В итоге это выльется в очень большой вес карты,потянет ли ресурс?Да и кто составлять её будет?Весьма это трудоёмкое занятие,собственно чтобы составить карту порой привлекается не одна сотня картографов.Второй вариант:на стороннем ресурсе выкладывать свои метки,но зная возможные последствия-я пас.И третий вариант:создать базу меток и вносить в неё посильную лепту,но учитывая открытость нашего ресурса,может получиться как с лицензионным ДВД,один купил и сразу выложил в сеть....Лично я метками(или точками)пользуюсь давно и знаю как они полезны,но к этому нужно прийти самостоятельно и иметь по крайней мере ЖПС.ИМХО, если есть здоровая критика-милости прошу. Зы. Отчёты будут-дайте зимушке прийти
векторная графика это вовсе не слоеный пирог и не ватрушка. В векторном файле хранятся координаты точек и функции их рисования программой просмотрщиком. По сравнению с растровым изображением, размер файла не зависит от масштаба и имеет гораздо меньшие размеры
я имел ввиду карту на базе того же гугла или яндекса ) там ничего сложного, карты их - метки тут и все может работать и в постах и на отдельных страницах